8.1
10

Timhotel Berthier Paris 17

Note moyenne sur 2437 avis

Propreté 8.4/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Restauration 7.4/10
Literie 8.0/10
Situation Géographique 7.6/10
Cadre 7.2/10
Equipements / Activités 7.2/10
Accueil et services 8.7/10
10 10

Muy rico todo

Expérience du 19/07/2019
Publié le 19/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 19/07/2019
Publié le 19/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Cela faisait longtemps que je n’avais eu un accueil aussi souriant !je reviendrai !

Expérience du 18/07/2019
Publié le 18/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel très accueillant et sympathique. Le parking n'est pas signé clairement, avec plus des signes il serait plus facilement à trouver.

Expérience du 16/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

We had such a wonderful time. Thank u very much.

Expérience du 14/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 15/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

après rénovation, Tim hôtel Berthier devient parmi mes favoris à paris, je me déplace minimum 6 fois par an à paris je pense que j'ai trouvé l'hôtel idéal pour passer un bon séjour. Accueil avec le sourire, chambre propre avec machines à café Nespresso, des limonades et eau + des produits de toilettes (vraiment tout le nécessaire). Bravo

Expérience du 11/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 14/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

2 pour le restaurant et l’accueil car fermé à 22h en plein Paris c’est dommage
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Romuald, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre expérience au sein de notre établissement, la satisfaction de notre clientèle et la qualité au sein de notre établissement demeurant notre première préoccupation. Notre service de restauration du soir est disponible dès 19h jusqu'à 22h . Je regrette que cela vous ait gêné ainsi que l'accueil qui n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre réception est disponible 24h/24 pour vous renseigner. Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage. Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Marianne Saxe, Chef de réception
Le 16/07/2019


Expérience du 12/07/2019
Publié le 13/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

La chambre était vraiment bien. Bonne literie, très bien insonorisée. Très propre et bien pensée. Accueil agréable. Parties communes très jolies. Quelques micro points à améliorer : du café à été renversé vers la fenêtre de ma chambre je m'en suis rendu compte en marchant sur la moquette pieds nus. Désagréable. La grosse tache de café n'a pas été nettoyée de tout mon séjour (4 nuits). Et il manque juste un espace fumeur genre patio pour ne pas se retrouver dans la rue sur le trottoir ce serait bien. Mais vraiment votre hôtel est au top, j'ai beaucoup apprécié ce séjour, l ouverture du prochain métro sera un gros +. Mon départ s'est fait sans échange, il y avait beaucoup de monde à la réception, j'avais déjà tout réglé, heureusement, j'ai pu juste laisser ma carte de chambre.

Expérience du 12/07/2019
Publié le 13/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

ras

Expérience du 10/07/2019
Publié le 11/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

We enjoyed our stay and highly recommend this hotel.

Expérience du 09/07/2019
Publié le 10/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très satisfait

Expérience du 06/07/2019
Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Janine acceuil adorable et souriante

Expérience du 05/07/2019
Publié le 06/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 03/07/2019
Publié le 04/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Burel, Je vous remercie pour cette note de votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que avez apprecié votre séjour, notre nouvelle chambre Deluxe et sa propreté. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 03/07/2019


Expérience du 01/07/2019
Publié le 02/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Creusot, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que avez appréciée votre séjour et son calme. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 02/07/2019


Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Van Offeren, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que vous avez appréciée votre séjour et son calme. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 02/07/2019


Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Puren, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que avez apprécié votre séjour et son calme. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 02/07/2019


Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Egregio Signor Venturelli, La ringrazio per aver condiviso con noi e la comunità le note sul soggiono al Timhotel Berthier. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato la nostra nuova camera Deluxe matrimoniale rinnovata nel 2018 Nell'attesa di poterla accogliere per la prossima visita di Parigi la ringraziamo per il commento, Distinti saluti, Tonio Logiudice Direttore Generale
Le 27/06/2019


Expérience du 21/06/2019
Publié le 22/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Locquet, Je vous remercie pour ces notes sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement pour votre nouveau séjour chez nous et que avez appréciée votre séjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 14/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Auguet, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que avez apprécié votre séjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 13/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Pagani, Je vous remercie pour avoir pris le temps de remplir notre questionnaire qualité et nous avoir noté sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement, sa propreté et rapport qualité prix, nous regrettons n'avoir pas été à la hauteur de vos attentes pour la partie restauration. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 12/06/2019
Publié le 13/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Lefranc, Je vous remercie pour nous avoir choisi ainsi pour le temps consacré à nous faire connaitre votre avis sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que avez appréciée votre séjour malgré notre localisation ne convenait pas exactement à votre attente. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 12/06/2019
Publié le 13/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 2/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Meiss, Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 27/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs & Mr Terje Saar Pille-Riin Illistom, Thank you for choosing our hotel and taking the time for rating us 10/10 about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 27/06/2019


Expérience du 09/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil très agréable, chambre propre. Nous avons été surclassé. Petit dejeuner excellent !
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Hincelin, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et la nouvelle chambre Executive que nous avons eu plaisir à vous faire découvrir. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur le petit déjeuner et la propreté de la chambre avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudicee Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 09/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

chambre bruyante sinon accueil et séjour : RAS
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Venchiarutti, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que avez apprecié votre séjour malgré les désagréments liés à l'insonorisation de votre chambre. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 07/06/2019
Publié le 08/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

superbe nuit dans une chambre très agréable merci beaucoup
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Guay, Je vous remercie pour votre superbe commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et la nouvelle chambre Deluxe. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 07/06/2019
Publié le 08/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Roizot, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que avez apprecié votre séjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 06/06/2019
Publié le 07/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Gerard, Je vous remercie pour avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et que avez apprécié votre séjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hotel , rénové et très calme , bien situé près du métro, je regrette le manque d'information du personnel qui était très agréable mais pas assez compétent pour un 3 étoiles, le petit déjeuner n'était pas tenue comme il se doit. Le parking est très pratique mais très cher.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Verneau, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et que avez apprécié votre séjour dans nouvelle chambre rénovée en 2018. Je vous remercie pour avoir partagé vos commentaires liés à nos équipes, ceci ont été partagés afin de continuer à améliorer le niveau que nous souhaitons proposé à tous nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 31/05/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

It was ok Je ne suis pas en mesure de noter le petit dejeûner,jà cause de ramadan.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Omari, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que avez apprecié votre séjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 30/05/2019
Publié le 02/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Roger, Je vous remercie pour ces excellentes notes sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que avez apprécié votre séjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 31/05/2019
Publié le 01/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Egregio Signor Molinari, La ringrazio per aver condiviso con noi le note sul soggiono al Timhotel Berthier. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato la nostra nuova camera Deluxe rinnovata nel 2018 e i nostri servizi. Nell'attesa di poterla accogliere per la prossima visita di Parigi la ringraziamo per il commento, Distinti saluti, Tonio Logiudice Direttore Generale
Le 27/06/2019


Expérience du 31/05/2019
Publié le 01/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10


Expérience du 30/05/2019
Publié le 31/05/2019 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 1/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 29/05/2019
Publié le 30/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Food expensive and not much choice. Would defo stay again staff and servic e was fantastic

Expérience du 25/05/2019
Publié le 29/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Très bon accueil, petit-déjeuner très bien, chambre et décoration sympas. Par contre vieille moquette et relents prononcés de tabac froid, gel douche vide à l'arrivée, et tâches de sang sur la couette. Un ventilateur serait un super plus :) Très bon sentiment sur le séjour en général

Expérience du 28/05/2019
Publié le 29/05/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10


Expérience du 27/05/2019
Publié le 28/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tout était parfait. Seul bémol le prix du parking à 35 euros.

Expérience du 25/05/2019
Publié le 26/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Parking bcp trop cher

Expérience du 24/05/2019
Publié le 25/05/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ligging is perfect, de auto parkeren onder het hotel en het openbaar vervoer vlak voor de deur. Het ontbijt was goed maar weinig variatie, en het warme gedeelte was lauw. Het min puntje is ook dat de bar gesloten is is na het diner. Je kan dus niet gezellig iets drinken na dat je op uitstap bent geweest.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Van Hyfte, Thank you for posting your feedback. Your experience in the Timhotel Paris Berthier is very important for us. It made us very glad to hear that you have enjoyed your stay and our newly refurbished Deluxe room, location and parking service. Our location is close to many touristic sites as you stated and you can easily access to historical monuments, such Eiffel Tower, and the famous Champs Elysées. Thank you for your comments on the breakfast offer that have been shared with the Kitchen team in order to improve our consistency of the warm buffet. Let us know your next visit so we could assist you with whatever you may need. Kindest Regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 29/05/2019


Expérience du 19/05/2019
Publié le 20/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel spacieux dès l'arrivée qui se confirme avec la chambre: un luxe pour Paris où l'exiguïté prévaut le plus souvent. Très appréciable, on respire. Chambre spacieuse, à la décoration équilibrée, élégante et sobre, niveau équipements parfait, très belle salle de bain parfaitement fonctionnelle avec large tablette pour les affaires personnelles et douche à l'italienne parfaite, chambre bien insonorisée, très bonne literie. Apprécié aussi, le lounge devant la réception où on peut faire ses recherches confortablement et tranquillement même quand il y a affluence. N'ayant pris qu'un petit déjeuner succinct, je ne peux pas vraiment parler du buffet ni de la restauration. Un très bon hôtel, un peu éloigné pour moi de l'objet de ma venue à Paris mais néanmoins facilement et rapidement atteignable par le métro juste en face de l'hôtel.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Lawrence, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécie notre localisation, la nouvelle chambre Deluxe rénovée, la qualité de nos matelas et le design et le confort de la salle de bain. En effet notre quartier et en plein essor et nous avons rénovée nos chambres en fin 2018. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 29/05/2019


Expérience du 18/05/2019
Publié le 19/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Personnel toujours souriant. Chambre très jolie . Le petit plus le mini bar choix variés. Et la cafetière Nespresso . Les lits sont très confortable, Cet hôtel mérite plus que 3 étoiles. Je reviendrais sure et certain! Hâte
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Kolb, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécie notre localisation, la nouvelle chambre Executive rénovée, la qualité de nos matelas et l'attention que nos équipes s'efforce d'offrir à tous nos clients tous les jours. En effet notre quartier et en plein essor et nous avons rénovée nos chambres en fin 2018. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 29/05/2019


Expérience du 15/05/2019
Publié le 18/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Pour la première fois que je viens dans cet hotel l'accès, de plus avec tous ces travaux...pas évident. Autant la présentation de cet établissement sur le net parait séduisante mais une fois sur place...bof! L'accès parking sans ascenseur et à un tarif PROHIBITIF de 35€, pas envie de revenir. Quant à la chambre: évier fêlé, pas de chauffage mais la clim en période froide, pomme de douche (!!) bonne literie au demeurant, pas de papier mouchoir dans la salle d'eau et surtout une chambre dite "confort" non insonorisée sur un boulevard bruyant...no comment. Peut-être que les chambres dites supérieures sont mieux aménagées, mais à quel prix comparé à celui des tarifs "confort" inapproprié pour ce qu'elles sont ?
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Prosé, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier et regrette que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons en effet un nombre limité de chambres conforts qui sont proposées à un tarif plus accessible et qui n'ont pas été encore rénovées, mais qui sont équipées d'une literie récente. Nous avons vérifié votre chambre et fait le nécessaire sur la fenêtre, qui ne vous permettez pas de pouvoir constater le vrai niveau d'insonorisation offert part le double vitrage. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans nos nouvelles chambres Deluxe ou Executive rénovées en 2018. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 29/05/2019


Expérience du 16/05/2019
Publié le 17/05/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Établissement très bien situé , environnement sécurisant, chambre propre , large choix concernant buffet petit déjeuner. Bref je recommande vivement.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Mullaert, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécie notre localisation, la nouvelle chambre Deluxe rénovée, la qualité de notre petit déjeuner et l'attention que nos équipes s'efforce d'offrir à tous nos clients tous les jours. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 29/05/2019


Expérience du 16/05/2019
Publié le 17/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Van Laethem, Je vous remercie pour votre note de 5 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravis que vous avez apprécie votre séjour chez nous ainsi que notre localisation, en effet nous sommes accessible très facilement en voiture ou par le metro, le RER, ou le Tramways T3b, très prochainement la ligne 14 sera ouverte vous permettant d'être encore plus proche du centre de la ville. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté google. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/05/2019


Expérience du 14/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Patterson, Thank you for taking the time to fill our survey and sharing your feedback. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property as well as our location which, indeed enable to reach the many business sights of Paris within minutes. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/05/2019


Expérience du 14/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excelente atención. Nos ayudaron en todo. Saludos
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Lopez, Thank you for taking the time to fill our survey and sharing your feedback. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property as well as our location which, indeed enable to reach the many business sights of Paris within minutes. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/05/2019


Expérience du 13/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur D'almeida, Je vous remercie pour avoir pris le temps de remplir notre questionnaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravis que vous avez apprécie l'accueil et service de notre hotel. Je regrette que le niveau de propreté n'était pas satisfaisant dans votre chambre, vos commentaires a été partagé avec l'équipe concernée. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté google. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/05/2019


Expérience du 13/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Egregio Signor DiVirgilio, La ringrazio per aver condiviso con noi e la comunità Tripadvisor i commenti sul soggiono al Timhotel Berthier. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato la nostra nuova camera Executive matrimoniale rinnovata nel 2018 e dotata di minibar, macchina Nespresso con cialde, TV piu grande de 43 pollici et diversi servizi in bagno. Ho condiviso i suoi commenti con il personale dei piani in merito alla pulizia e questo ha fatto loro molto piacere. In effetti siamo situati nel nord di Parigi ben collegati al centro della città e ai principali siti turistici in soli 15 minuti. Nell'attesa di poterla accogliere per la prossima visita di Parigi la ringraziamo per il commento, Distinti saluti, Tonio Logiudice Direttore Generale
Le 17/05/2019


Expérience du 13/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Humbert, Je vous remercie pour votre note de 9/10 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravis que vous avez apprécie votre séjour chez nous ainsi que notre localisation, et rapport qualité prix. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/05/2019


Expérience du 13/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

This was my second stay at Tim Hotel Berthier, this time for 6 nights, and I was just as highly impressed as my first stay. Friendly staff, clean modern rooms, great breakfast and great location next to the Metro. Will stay again. Thank you!
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Miles, Thank you for sharing your feedback with the community and choosing us for the second time. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property during the 6 nights. I have shared your comments with the team and they have appreciated your feedback,. We look forward welcoming you soon let us know and book your room directly on our website to get the best rate. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/05/2019


Expérience du 13/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Epherre -Iriart, Je vous remercie pour votre note de 10/10 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravis que vous avez apprécie votre séjour chez nous ainsi que notre localisation et service que nous proposons. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/05/2019


Expérience du 12/05/2019
Publié le 13/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Nunes, Je vous remercie pour avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je regrette que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos attentes pour la partie restauration. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans nos nouvelles chambres Deluxe ou Executive rénovées en 2018. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/05/2019


Expérience du 10/05/2019
Publié le 12/05/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 4/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

We were very happy with our stay. The hotel exceeded our expectation compared to what we paid and the staff were very helpful. We would stay here again!
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Dolphin, Thank you for sharing your feedback with the community and giving us a 10/10. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property as well as our service and location which, indeed enable to reach the many business sights of Paris within minutes. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/05/2019


Expérience du 10/05/2019
Publié le 11/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel parfait en terme de propreté, refait récemment, personnel très agréable. Seul bémol le restaurant, les buffets sont minuscules et pas de choix, dommage....
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Richard, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier et regrette que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos attentes sur la partie restauration. Nous sommes ravi de lire que vous avez trouvez nos nouvelles chambres et la propreté avec l'accueil de nos équipes à l'hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans nos nouvelles chambres Deluxe ou Executive rénovées en 2018. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/05/2019


Expérience du 10/05/2019
Publié le 11/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Evans, Je vous remercie pour votre note de 10/10 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravis que vous avez apprécie votre séjour chez nous ainsi que notre localisation, et rapport qualité prix. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/05/2019


Expérience du 10/05/2019
Publié le 11/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Rien à redire tout est parfait sauf petit bémol la baignoire est très glissante
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Antoni, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécie notre nouvelle chambre Deluxe rénovée, notre localisation et l'offre du petit déjeuner. Nous regrettons que ayez trouvez la baignoire glissante, malgré qu'elle soient conforme à la norme antidérapante requise, nous vous proposons de tester nos chambres avec douche à l'italienne sur votre prochain séjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 09/05/2019


Expérience du 05/05/2019
Publié le 06/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Antrop, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécie notre nouvelle chambre Deluxe rénovée, ainsi que notre rapport qualité prix. J'ai pris note de votre retour sur la propreté de votre chambre et vos commentaires ont été partagés avec les équipes concernés afin d'améliorer ce point à l'avenir. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 09/05/2019


Expérience du 05/05/2019
Publié le 06/05/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Personnel très pro et agréable Remerciements particuliers au servce reservation.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Monsieur Schneyder, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécie notre nouvelle chambre Deluxe rénovée, la qualité de nos matelas et l'attention de notre service réservation. J'ai partagé votre commentaire qui nous as fait particulièrement plaisir. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 09/05/2019


Expérience du 02/05/2019
Publié le 05/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Tricot, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre établissement avec la nouvelle chambre deluxe rénovée. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 02/05/2019
Publié le 03/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

The website when I booked made out that the room would have a bath - which I very much looked forward to. Can you imagine how disappointned I was when I found I'd been given a room designed for a disabled person? This was not what I had booked at all. However, I did think that the reception staff were welcoming when I arrived at this hotel - especially as my French isn't as strong. It was just a shame that I had paid all that money and not had the room I was promised.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr O'Neill, Thank you for sharing your feedback with the community and with us about your recent stay in the Timhotel Berthier. We were glad to read that you enjoyed the welcoming of our staff even if we were not reactive enough to propose you a room change due to our strong occupancy during your recent stay in our property. We hope we will have the opportunity to welcome you back soon, Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 05/05/2019


Expérience du 28/04/2019
Publié le 29/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

hôtel agréable , très bon accueil du personnel , très courtois , serviable , chambre très propre , grand lit confortable , avec cafetière et frigidaire ; restaurant bon , repas simple , bon , mais les frites froide !!
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Chevallier, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre établissement avec la nouvelle chambre Executive rénovée, sa propreté et son confort ainsi que l'accueil de nos équipes. Veuillez nous excuser pour la température d'une partie de votre repas. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 26/04/2019
Publié le 29/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Amoudruz, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre établissement avec la nouvelle chambre deluxe rénovée. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 26/04/2019
Publié le 27/04/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Danree, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre établissement avec la nouvelle chambre deluxe rénovée, ainsi que sa propreté et le rapport qualité prix. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 25/04/2019
Publié le 26/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Spodniak, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre établissement avec la nouvelle chambre deluxe rénovée. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 24/04/2019
Publié le 25/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Dethier, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous regrettons que votre expérience n'as pas été au niveau de vos attentes, mais espérons pouvoir vous accueillir prochainement afin de pouvoir transformer votre avis en 100% satisfait. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 20/04/2019
Publié le 24/04/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

tres bon accueil hotel propre et pres du metro bus bien desservi
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Herna, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier ainsi que vous recommandation. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre nouvelle chambre deluxe et sa propreté ainsi que notre localisation. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général de l'hôtel
Le 23/04/2019


Expérience du 22/04/2019
Publié le 23/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

surclassée à mon arrivée j'étais ravie , la chambre est très jolie , peignoir doux , ecran tv treès grand , lit hyper confortable , seul souci avec la cafetiere nespresso qui ne fonctionnai pas , elle a passé un café à peine tiède , j'ai appelé la réception mais devant partir , je n'ai pas beneficié de l'intervention technicien , néanmoins un café au bar m'a été offert , j'apprécie cette attention . je reviens avec plaisir dans votre établissement très bientôt pour le dimanche 9 juin , je vais reserver.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Cardot, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi de lire que vous ayez apprécié notre nouvelle chambre executive, son insonorisation et la qualité du matelas et les autres services à disposition. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et vous attendons avec plaisir pour votre séjour en juin. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 20/04/2019
Publié le 21/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Accueil très sympathique malgré 30min d'attente parce qu'il n'y avait qu'une personne à l'accueil à 14h. Petit dej buffet au top merci encore ! En revanche Cheveux retrouvés dans la baignoire Baignoire pour enfants et non adultes Pas de bouilloire, café obligatoire
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Lerch, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par l'accueil de nos équipes à la reception et au restaurant avec laquelles j'ai partagé vos commentaires, qui nous font très plaisir. Je regret que la propreté de votre n'as pas été satisfaisante et j'ai partagé avec la responsable des étages vos commentaires afin d'être très vigilants dans le future. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/04/2019


Expérience du 20/04/2019
Publié le 21/04/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs & Mr Lee, Thank you for sharing your feedback with the community and rating us 10/10. We are very glad to read that you have enjoyed your stay with us and that you have found our offer being a good value for money. We strive everyday with the team to offer the best service and product to our client and your comments were highly appreciated from all. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 05/05/2019


Expérience du 17/04/2019
Publié le 18/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Miss Boutgmi, Thank you for sharing your feedback with the community. We are very glad to read that you have enjoyed your stay with us and that you have found our offer being at the level of your expectation. We strive everyday with the team to offer the best service and product to our client and your comments were highly appreciated from all. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 05/05/2019


Expérience du 11/04/2019
Publié le 12/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Tout est très bien. Le point de vigilance concerne la rapidité de réapprovisionnement le matin au petit déjeuner. A partir de 7H45, il manque de nombreuses denrées comme oeufs brouillés, bacon, pain de mie, tasses...
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Constant, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par l'accueil de nos équipes avec laquelle j'ai partagé vos commentaires, qui nous font très plaisir. J'ai pris note de vos suggestions sur l'organisation au petit déjeuner que j'ai partagé avec la responsable pour améliorer la fluidité du service. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant la restauration, et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/04/2019


Expérience du 10/04/2019
Publié le 11/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Il faudrait pour le petit déjeuner plus que 2 sortes de pain notamment pains aux céréales, plus de viennoiseries et compotes sans sucre ajouté, et fruits en morceaux sans rajout de sucre
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Trautenberger, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier ainsi que vos suggestions sur l'offre petit déjèuner. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans nos nouvelles chambres Deluxe ou Executive rénovées en 2018. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 31/03/2019
Publié le 09/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

The breakfast was ery good but the dinner was tasteless. The spicy chicken pasta with bacon was not spicy at all and the rest of the dishes was without salt and papper.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Kultima, Thank you for sharing your feedback with us on your recent stay in the Timhotel Berthier. We were glad to read that you have enjoyed our buffet breakfast but we regret we were not able to satisfy you for the evening meal. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, for your future visit, Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 05/05/2019


Expérience du 08/04/2019
Publié le 09/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite