8.1
10

Timhotel Berthier Paris 17

Note moyenne sur 2395 avis

Propreté 8.4/10
Chambre 7.7/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Restauration 7.4/10
Literie 8.0/10
Situation Géographique 7.6/10
Cadre 7.2/10
Equipements / Activités 7.2/10
Accueil et services 8.7/10
8 10

Ligging is perfect, de auto parkeren onder het hotel en het openbaar vervoer vlak voor de deur. Het ontbijt was goed maar weinig variatie, en het warme gedeelte was lauw. Het min puntje is ook dat de bar gesloten is is na het diner. Je kan dus niet gezellig iets drinken na dat je op uitstap bent geweest.

Expérience du 19/05/2019
Publié le 20/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel spacieux dès l'arrivée qui se confirme avec la chambre: un luxe pour Paris où l'exiguïté prévaut le plus souvent. Très appréciable, on respire. Chambre spacieuse, à la décoration équilibrée, élégante et sobre, niveau équipements parfait, très belle salle de bain parfaitement fonctionnelle avec large tablette pour les affaires personnelles et douche à l'italienne parfaite, chambre bien insonorisée, très bonne literie. Apprécié aussi, le lounge devant la réception où on peut faire ses recherches confortablement et tranquillement même quand il y a affluence. N'ayant pris qu'un petit déjeuner succinct, je ne peux pas vraiment parler du buffet ni de la restauration. Un très bon hôtel, un peu éloigné pour moi de l'objet de ma venue à Paris mais néanmoins facilement et rapidement atteignable par le métro juste en face de l'hôtel.

Expérience du 18/05/2019
Publié le 19/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Personnel toujours souriant. Chambre très jolie . Le petit plus le mini bar choix variés. Et la cafetière Nespresso . Les lits sont très confortable, Cet hôtel mérite plus que 3 étoiles. Je reviendrais sure et certain! Hâte

Expérience du 15/05/2019
Publié le 18/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Pour la première fois que je viens dans cet hotel l'accès, de plus avec tous ces travaux...pas évident. Autant la présentation de cet établissement sur le net parait séduisante mais une fois sur place...bof! L'accès parking sans ascenseur et à un tarif PROHIBITIF de 35€, pas envie de revenir. Quant à la chambre: évier fêlé, pas de chauffage mais la clim en période froide, pomme de douche (!!) bonne literie au demeurant, pas de papier mouchoir dans la salle d'eau et surtout une chambre dite "confort" non insonorisée sur un boulevard bruyant...no comment. Peut-être que les chambres dites supérieures sont mieux aménagées, mais à quel prix comparé à celui des tarifs "confort" inapproprié pour ce qu'elles sont ?

Expérience du 16/05/2019
Publié le 17/05/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Établissement très bien situé , environnement sécurisant, chambre propre , large choix concernant buffet petit déjeuner. Bref je recommande vivement.

Expérience du 16/05/2019
Publié le 17/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Van Laethem, Je vous remercie pour votre note de 5 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravis que vous avez apprécie votre séjour chez nous ainsi que notre localisation, en effet nous sommes accessible très facilement en voiture ou par le metro, le RER, ou le Tramways T3b, très prochainement la ligne 14 sera ouverte vous permettant d'être encore plus proche du centre de la ville. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté google. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/05/2019


Expérience du 14/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Patterson, Thank you for taking the time to fill our survey and sharing your feedback. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property as well as our location which, indeed enable to reach the many business sights of Paris within minutes. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/05/2019


Expérience du 14/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excelente atención. Nos ayudaron en todo. Saludos
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Lopez, Thank you for taking the time to fill our survey and sharing your feedback. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property as well as our location which, indeed enable to reach the many business sights of Paris within minutes. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/05/2019


Expérience du 13/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur D'almeida, Je vous remercie pour avoir pris le temps de remplir notre questionnaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravis que vous avez apprécie l'accueil et service de notre hotel. Je regrette que le niveau de propreté n'était pas satisfaisant dans votre chambre, vos commentaires a été partagé avec l'équipe concernée. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté google. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/05/2019


Expérience du 13/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Egregio Signor DiVirgilio, La ringrazio per aver condiviso con noi e la comunità Tripadvisor i commenti sul soggiono al Timhotel Berthier. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato la nostra nuova camera Executive matrimoniale rinnovata nel 2018 e dotata di minibar, macchina Nespresso con cialde, TV piu grande de 43 pollici et diversi servizi in bagno. Ho condiviso i suoi commenti con il personale dei piani in merito alla pulizia e questo ha fatto loro molto piacere. In effetti siamo situati nel nord di Parigi ben collegati al centro della città e ai principali siti turistici in soli 15 minuti. Nell'attesa di poterla accogliere per la prossima visita di Parigi la ringraziamo per il commento, Distinti saluti, Tonio Logiudice Direttore Generale
Le 17/05/2019


Expérience du 13/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Humbert, Je vous remercie pour votre note de 9/10 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravis que vous avez apprécie votre séjour chez nous ainsi que notre localisation, et rapport qualité prix. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/05/2019


Expérience du 13/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

This was my second stay at Tim Hotel Berthier, this time for 6 nights, and I was just as highly impressed as my first stay. Friendly staff, clean modern rooms, great breakfast and great location next to the Metro. Will stay again. Thank you!
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Miles, Thank you for sharing your feedback with the community and choosing us for the second time. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property during the 6 nights. I have shared your comments with the team and they have appreciated your feedback,. We look forward welcoming you soon let us know and book your room directly on our website to get the best rate. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/05/2019


Expérience du 13/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Epherre -Iriart, Je vous remercie pour votre note de 10/10 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravis que vous avez apprécie votre séjour chez nous ainsi que notre localisation et service que nous proposons. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/05/2019


Expérience du 12/05/2019
Publié le 13/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Nunes, Je vous remercie pour avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je regrette que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos attentes pour la partie restauration. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans nos nouvelles chambres Deluxe ou Executive rénovées en 2018. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/05/2019


Expérience du 10/05/2019
Publié le 12/05/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 4/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

We were very happy with our stay. The hotel exceeded our expectation compared to what we paid and the staff were very helpful. We would stay here again!
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Dolphin, Thank you for sharing your feedback with the community and giving us a 10/10. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property as well as our service and location which, indeed enable to reach the many business sights of Paris within minutes. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/05/2019


Expérience du 10/05/2019
Publié le 11/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel parfait en terme de propreté, refait récemment, personnel très agréable. Seul bémol le restaurant, les buffets sont minuscules et pas de choix, dommage....
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Richard, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier et regrette que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos attentes sur la partie restauration. Nous sommes ravi de lire que vous avez trouvez nos nouvelles chambres et la propreté avec l'accueil de nos équipes à l'hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans nos nouvelles chambres Deluxe ou Executive rénovées en 2018. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/05/2019


Expérience du 10/05/2019
Publié le 11/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Evans, Je vous remercie pour votre note de 10/10 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravis que vous avez apprécie votre séjour chez nous ainsi que notre localisation, et rapport qualité prix. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/05/2019


Expérience du 10/05/2019
Publié le 11/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Rien à redire tout est parfait sauf petit bémol la baignoire est très glissante
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Antoni, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécie notre nouvelle chambre Deluxe rénovée, notre localisation et l'offre du petit déjeuner. Nous regrettons que ayez trouvez la baignoire glissante, malgré qu'elle soient conforme à la norme antidérapante requise, nous vous proposons de tester nos chambres avec douche à l'italienne sur votre prochain séjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 09/05/2019


Expérience du 05/05/2019
Publié le 06/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Antrop, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécie notre nouvelle chambre Deluxe rénovée, ainsi que notre rapport qualité prix. J'ai pris note de votre retour sur la propreté de votre chambre et vos commentaires ont été partagés avec les équipes concernés afin d'améliorer ce point à l'avenir. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 09/05/2019


Expérience du 05/05/2019
Publié le 06/05/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Personnel très pro et agréable Remerciements particuliers au servce reservation.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Monsieur Schneyder, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécie notre nouvelle chambre Deluxe rénovée, la qualité de nos matelas et l'attention de notre service réservation. J'ai partagé votre commentaire qui nous as fait particulièrement plaisir. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 09/05/2019


Expérience du 02/05/2019
Publié le 05/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Tricot, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre établissement avec la nouvelle chambre deluxe rénovée. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 02/05/2019
Publié le 03/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

The website when I booked made out that the room would have a bath - which I very much looked forward to. Can you imagine how disappointned I was when I found I'd been given a room designed for a disabled person? This was not what I had booked at all. However, I did think that the reception staff were welcoming when I arrived at this hotel - especially as my French isn't as strong. It was just a shame that I had paid all that money and not had the room I was promised.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr O'Neill, Thank you for sharing your feedback with the community and with us about your recent stay in the Timhotel Berthier. We were glad to read that you enjoyed the welcoming of our staff even if we were not reactive enough to propose you a room change due to our strong occupancy during your recent stay in our property. We hope we will have the opportunity to welcome you back soon, Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 05/05/2019


Expérience du 28/04/2019
Publié le 29/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

hôtel agréable , très bon accueil du personnel , très courtois , serviable , chambre très propre , grand lit confortable , avec cafetière et frigidaire ; restaurant bon , repas simple , bon , mais les frites froide !!
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Chevallier, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre établissement avec la nouvelle chambre Executive rénovée, sa propreté et son confort ainsi que l'accueil de nos équipes. Veuillez nous excuser pour la température d'une partie de votre repas. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 26/04/2019
Publié le 29/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Amoudruz, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre établissement avec la nouvelle chambre deluxe rénovée. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 26/04/2019
Publié le 27/04/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Danree, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre établissement avec la nouvelle chambre deluxe rénovée, ainsi que sa propreté et le rapport qualité prix. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 25/04/2019
Publié le 26/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Spodniak, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre établissement avec la nouvelle chambre deluxe rénovée. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 24/04/2019
Publié le 25/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Dethier, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous regrettons que votre expérience n'as pas été au niveau de vos attentes, mais espérons pouvoir vous accueillir prochainement afin de pouvoir transformer votre avis en 100% satisfait. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 20/04/2019
Publié le 24/04/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

tres bon accueil hotel propre et pres du metro bus bien desservi
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Herna, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier ainsi que vous recommandation. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre nouvelle chambre deluxe et sa propreté ainsi que notre localisation. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général de l'hôtel
Le 23/04/2019


Expérience du 22/04/2019
Publié le 23/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

surclassée à mon arrivée j'étais ravie , la chambre est très jolie , peignoir doux , ecran tv treès grand , lit hyper confortable , seul souci avec la cafetiere nespresso qui ne fonctionnai pas , elle a passé un café à peine tiède , j'ai appelé la réception mais devant partir , je n'ai pas beneficié de l'intervention technicien , néanmoins un café au bar m'a été offert , j'apprécie cette attention . je reviens avec plaisir dans votre établissement très bientôt pour le dimanche 9 juin , je vais reserver.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Cardot, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi de lire que vous ayez apprécié notre nouvelle chambre executive, son insonorisation et la qualité du matelas et les autres services à disposition. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et vous attendons avec plaisir pour votre séjour en juin. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 20/04/2019
Publié le 21/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Accueil très sympathique malgré 30min d'attente parce qu'il n'y avait qu'une personne à l'accueil à 14h. Petit dej buffet au top merci encore ! En revanche Cheveux retrouvés dans la baignoire Baignoire pour enfants et non adultes Pas de bouilloire, café obligatoire
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Lerch, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par l'accueil de nos équipes à la reception et au restaurant avec laquelles j'ai partagé vos commentaires, qui nous font très plaisir. Je regret que la propreté de votre n'as pas été satisfaisante et j'ai partagé avec la responsable des étages vos commentaires afin d'être très vigilants dans le future. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/04/2019


Expérience du 20/04/2019
Publié le 21/04/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs & Mr Lee, Thank you for sharing your feedback with the community and rating us 10/10. We are very glad to read that you have enjoyed your stay with us and that you have found our offer being a good value for money. We strive everyday with the team to offer the best service and product to our client and your comments were highly appreciated from all. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 05/05/2019


Expérience du 17/04/2019
Publié le 18/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Miss Boutgmi, Thank you for sharing your feedback with the community. We are very glad to read that you have enjoyed your stay with us and that you have found our offer being at the level of your expectation. We strive everyday with the team to offer the best service and product to our client and your comments were highly appreciated from all. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 05/05/2019


Expérience du 11/04/2019
Publié le 12/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Tout est très bien. Le point de vigilance concerne la rapidité de réapprovisionnement le matin au petit déjeuner. A partir de 7H45, il manque de nombreuses denrées comme oeufs brouillés, bacon, pain de mie, tasses...
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Constant, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par l'accueil de nos équipes avec laquelle j'ai partagé vos commentaires, qui nous font très plaisir. J'ai pris note de vos suggestions sur l'organisation au petit déjeuner que j'ai partagé avec la responsable pour améliorer la fluidité du service. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant la restauration, et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/04/2019


Expérience du 10/04/2019
Publié le 11/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Il faudrait pour le petit déjeuner plus que 2 sortes de pain notamment pains aux céréales, plus de viennoiseries et compotes sans sucre ajouté, et fruits en morceaux sans rajout de sucre
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Trautenberger, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier ainsi que vos suggestions sur l'offre petit déjèuner. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans nos nouvelles chambres Deluxe ou Executive rénovées en 2018. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 31/03/2019
Publié le 09/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

The breakfast was ery good but the dinner was tasteless. The spicy chicken pasta with bacon was not spicy at all and the rest of the dishes was without salt and papper.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Kultima, Thank you for sharing your feedback with us on your recent stay in the Timhotel Berthier. We were glad to read that you have enjoyed our buffet breakfast but we regret we were not able to satisfy you for the evening meal. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, for your future visit, Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 05/05/2019


Expérience du 08/04/2019
Publié le 09/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Moreno, Je vous remercie pour votre note de 10 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre établissement ainsi que la nouvelle chambre deluxe rénovée en 2018 sa propreté et sa superficie. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 08/04/2019
Publié le 09/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Aimene, Je vous remercie pour votre note de 9/10 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi de lire que vous ayez apprécié notre établissement ainsi que la nouvelle chambre deluxe rénovée en 2018, sa propreté ainsi que notre offre restauration. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 23/03/2019
Publié le 09/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Santiago, Je vous remercie pour votre note de 10/10 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi de lire que vous ayez apprécié notre établissement ainsi que la nouvelle chambre deluxe rénovée en 2018 sa propreté et sa superficie. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 30/03/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Dimitrios, Thank you for sharing your feedback with the community and rating us 10/10. We are very glad to read that you have enjoyed your stay with us and that you have found our offer being a good value for money. We strive everyday with the team to offer the best service and product to our client and your comments were highly appreciated from all. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 05/05/2019


Expérience du 17/03/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Mon séjour s'est bien passé. Seulement, le restaurant était souvent fermé le soir par manque d'effectif. L'argent que j'aurais pu depenser à l'hôtel même à alimenter la concurrence.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Ngandzien, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par l'accueil de nos équipes avec laquelle j'ai partagé vos commentaires, qui nous font très plaisir. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant le rapport qualité/prix et aussi notre restauration, et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/04/2019


Expérience du 14/03/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Okon, Je vous remercie pour ces notes sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant le rapport qualité/prix et aussi notre restauration, et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/04/2019


Expérience du 26/03/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Mannion, Thank you for sharing your feedback with the community. We were glad to read that you enjoyed your recent stay in our property and our newly refurbished deluxe room. We regret we were not able to satisfy you 100% in our F&B outlet, nevertheless we hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris. Looking forward your future, Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 05/05/2019


Expérience du 07/03/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Guillaume, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre établissement ainsi que la nouvelle chambre deluxe rénovée en 2018 sa propreté et sa superficie. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général de l'hôtel
Le 05/05/2019


Expérience du 25/03/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

L'hôtel est très bien malheureusement à 100 euros la nuit maintenant cela est hors budget pour moi!
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Bonnet, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre établissement ainsi que la nouvelle chambre deluxe rénovée en 2018, sa propreté et l'accueil de nos équipes. Nos offres tarifaires varient selon les périodes de l'année et vous conseillons de rechercher la meilleur sur notre siteweb: www.timhotel.com Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 08/03/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

très bon rapport qualité prix très bon séjour
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Vighetto, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi que vous ayez appréciée notre établissement avec la nouvelle chambre deluxe rénovée et notre rapport qualité prix. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 07/04/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Nice hotel, friendly staff but I booked for a double room for me and my partner, but got a very small twin room with single beds, and didn’t have enough time to complain there as was only staying for 2 nights.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Whittaker, Thank you for posting your feedback concerning your experience in the Timhotel Paris Berthier. I regret we were not able to satisfy you during your visit in Paris in our property and give you the requested room type. The size of our newly refurbished rooms is complying to French standard of our hotel cathegory, and are made for 2 persons, We hope we will have the pleasure to welcome you soon in Paris, please let us know, and we will be very glad to make you benefit the best out of experience in the city. Kindest Regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 27/04/2019


Expérience du 07/04/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Taria, Je vous remercie pour votre note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre établissement avec la nouvelle chambre deluxe rénovée et l'accueil de nos équipes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 05/05/2019


Expérience du 12/03/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Molnar, Thank you for sharing your feedback with the community and rating us 10/10. We are very glad to read that you have enjoyed your stay with us and that you have found our offer being at the level of your expectations. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 05/05/2019


Expérience du 18/03/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

first room smelled like cigarretes, change room after some

Expérience du 27/03/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10


Expérience du 25/03/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Very nice hotel, clean rooms, very good breakfast, near too metro. +++++
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Joanna, Thank you for sharing your feedback with the community and rating us 10/10. We are happy to see that you have enjoyed your stay with us. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 05/04/2019


Expérience du 04/04/2019
Publié le 04/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

El hotel fue más que correcto, muy bien. Su ubicación a pesar de estar un poco lejos del centro, está muy muy bien comunicado. A unos 100 metro se encuentra la parada de metro de Pte. de Clichy y la estación.

Expérience du 12/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Funcionó muy bien. Lindo y moderno, habitaciones bien decoradas e impecables. Buenas camas, buenas almohadas y buen baño. Personal muy amable, todos hablan inglés. Muy buen servicio. No queda en la zona turística, pero si en un barrio residencial muy tranquilo y tiene una estación de metro en la puerta del hote. Precio muy conveniente si se reserva con bas tante anticipación. Si vuelvo a Paris, volveré sin dudarlo al Timhotel Berthier.

Expérience du 11/09/2018
Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

chambre au 5ème étage très bien presque toute neuve on dirait (530)

Expérience du 11/09/2018
Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

excellent service and nice location.... if we will back en paris we reserved same hotel ,.,.,.,,, and will try to get same room... thanks,,,,
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hello, Thank you for such a nice comment ! I am glad you enjoyed you stay with us. Look forward to welcome you back very soon. Best regards, Damien LE PALUD, Front Office Manager
Le 10/09/2018


Expérience du 08/09/2018
Publié le 08/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

The price was fair enough for this hotel. Wi-Fi could be better, breakfast as well. But anything was ok. So it's a good place for business trips is you go to work and spend the nights there. Special thanks to your employeee Katia for her help, she's very intelligent and friendly.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hello Ruslan, I am delighted to read that you enjoyed your stay with us but duly took note of your feedback regarding our breakfast. Katia is more than happy about your compliments. I hope we will have the chance to welcome you at Timhotel Paris Berthier. See you soon ! Damien LE PALUD, Front Office Manager
Le 04/09/2018


Expérience du 02/09/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Locatie, persoonlijke begroeting, hulp, ontbijt en parkeermogelijkheden: top. Goede.prijs / kwaliteit verhouding!
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hello Charles, Thank you for your wonderful comment. It is a pleasure to see you enjoyed your stay with us, our team and our continental breakfast. I hope you will return soon in Paris and we will have the pleasure to welcome you back to our hotel. Best regards, Damien LE PALUD, Front Office Manager
Le 28/08/2018


Expérience du 26/08/2018
Publié le 26/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Decent place, could be a little cheaper. The room was esthetically pleasing. Staff friendly. Neighborhood fine.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hello Henrik, I would like to thank you for taking the time to write us a review. I am happy to see you enjoyed our stylish renovated rooms and our welcoming team. Look forward to welcome you back in a near future. I wish you a pleasant day ! Damien LE PALUD, Front Office Manager
Le 08/08/2018


Expérience du 02/08/2018
Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Hotel correct pour le prix .Personnels à l'écoute.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Hervé, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la dévotion de notre équipe vous ait plu. J'espère vous revoir très bientôt au Timhotel Paris Berthier. Bien cordialement. Damien LE PALUD, Chef de réception
Le 03/08/2018


Expérience du 01/08/2018
Publié le 01/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Zimmer neu und sauber. Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage direkt an einer Metro-Station, man kann also überall in wenigen Minuten sein.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hello, I would like to thank you for your lovely comment. Your opinion is very important for us, especially regarding our new renovated rooms. I shared your comment with the entire receptionist team. Look forward to see you soon at Timhotel Paris Berthier ! Damien LE PALUD, Front Office Manager
Le 06/08/2018


Expérience du 31/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 3/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Séjour agréable. Personnel accueillant, petit déjeuner varié
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Nada, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour au Timhotel Paris Berthier en particulier l'accueille que vous avez reçu. Je vous souhaite une agréable journée. Damien LE PALUD, Chef de réception
Le 23/07/2018


Expérience du 15/07/2018
Publié le 15/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - 

Prima en schoon hotel. Hoed bereikbaar. Kleine kamer maar schoon en fijn bed en douche.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hello Henk, I would like to thank you for taking the time to leave us a review following your stay at Timhotel Paris Berthier. I am glad to see you enjoyed our services. Our desire is to make you spend a pleasant and calm stay in Paris. Look forward to welcome you back in a near future. Damien LE PALUD, Front Office Manager
Le 12/07/2018


Expérience du 10/07/2018
Publié le 10/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Lugar no muy céntrico pero sí en una zona tranquila, cerca de un supermercado y con buena ubicación en cuanto a transporte público.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hola Patricia, I would like to thank you for your review. Indeed, we are not in the heart of Paris but we have the subway and the RER who will take you wherever you want to go. Look forward to welcome you back in a near future ! Best regards, Damien LE PALUD, Front Office Manager
Le 12/07/2018


Expérience du 09/07/2018
Publié le 09/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Nouvelles chambres très agréables, accueil professionnel et aimable. Acces au buffet du petit dejeuner un peu compliqué du fait de l'affluence, et en dessous du niveau de l'hôtel en terme de qualité, mais qui reste correct.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Aurelia, Merci de nous avoir laissé un commentaire. Je suis heureux de voir que vous avez apprécié nos efforts concernant nos toutes nouvelles chambres. Notre équipe est elle aussi ravie de vous avoir accueilli dans notre hôtel. Je suis désolé de voir que vous avez été déçu par notre petit-déjeuner. Nous allons revoir notre offre afin de l'améliorer. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Timhotel Paris Berthier. En vous souhaitant une excellente journée. Damien LE PALUD, Chef de réception
Le 12/07/2018


Expérience du 06/07/2018
Publié le 06/07/2018 (Voir plus)

Restauration 6/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Seul

I was sick when I were staying there, so I only wanted to sleep. The cleaning ladies kept talking out loud from 10:00 to 15:00 at the hallway just outside my door all the time. They stayed at hallway talking more than they stayed inside the room cleaning.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hello Ka, I would like to thank you for taking the time to write us a review. First of all, I hope you are feeling better. I am sorry you couldn't rest in you room. I spoke to our cleaning team, I ensure you that won't happen again. Best regards, Damien LE PALUD, Front Office Manager
Le 12/07/2018


Expérience du 06/07/2018
Publié le 06/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 3/10
Cadre 3/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Dommage du désagrément subit concernant la propreté de la moquette ( morceau d'excrément sur la moquette) et présence de cheveux (sol de la salle de bain).
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher M.Dubois, J’ai lu attentivement votre retour concernant votre séjour au Timhotel Paris Berthier. Je souhaite vous présenter mes sincères excuses quant aux désagréments rencontrés. Nous comprenons votre déception et permettez-nous de préciser que ces incidents ne reflètent en aucun cas les standards de service de notre établissement. Nous vous remercions de nous avoir informé de cet incident et veillerons à ce qu’une telle situation ne se reproduise pas. J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin de regagner votre confiance. Cordialement, Damien LE PALUD, Chef de réception
Le 09/07/2018


Expérience du 05/07/2018
Publié le 05/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

hotel propre et calme , a GB PB qccès personne extérieur et vols

Expérience du 02/07/2018
Publié le 02/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Le personnel est très agréable et fait tout son possible pour que l'on se sente à l'aise pendant le séjour. Merci !
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Adeline, Merci à vous pour votre commentaire si sympathique. Je suis heureux de voir que vous vous êtes sentie à l'aise parmi nous. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir pour un nouveau séjour au Timhotel Paris Berthier. Je vous souhaite une très bonne journée et à bientôt ! Damien LE PALUD, Chef de réception
Le 29/06/2018


Expérience du 29/06/2018
Publié le 29/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

We should have been told there is going to be works at the hotel. Aircon doesn’t work properly rooms a very small. Expected a mini fridge . Very clean hotel
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hello Diana, I would like to thank you for taking time to leave us a review. We are currently renovating our rooms, I am sorry if the noise has disturbed your stay. Following your review, we fixed the air conditioning in your room. Regarding the fridge, we have one, but only in Deluxe or Executive rooms. I hope despite these inconveniences, I will have the pleasure to welcome you again to regain your trust. Best regards, Damien LE PALUD, Front Office Manager
Le 29/06/2018


Expérience du 28/06/2018
Publié le 28/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très sympa comme hôtel, et le personnel est très chaleureux
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Philippe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Timhotel Paris Berthier. A bientôt ! Damien LE PALUD, Chef de réception
Le 28/06/2018


Expérience du 28/06/2018
Publié le 28/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

L'hôtel est bien mais il y avait des travaux dans l'établissement qui occasionnait beaucoup de bruits
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Didelot, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Effectivement, nous effectuons quelques travaux afin de rénover nos chambres du premier et deuxième étage, cela peut occasionner du bruit entre 9h et 18h. J'espère que malgré cet inconvénient, j'aurai le plaisir de vous accueillir de nouveau au Timhotel Paris Berthier. Bien cordialement, Damien LE PALUD, Chef de réception
Le 26/06/2018


Expérience du 25/06/2018
Publié le 25/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Pratique d'accès et agrément d'avoir un parking. Chambres confortables et propres
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Alain, Merci pour votre commentaire, c'est agréable de voir que vous avez apprécié votre séjour au Timhotel Paris Berthier et particulièrement nos nouvelles chambres fraîchement rénovées. A très bientôt ! Damien LE PALUD, Chef de réception
Le 08/06/2018


Expérience du 07/06/2018
Publié le 07/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Ecxelente servicio y hotel !,muy limpio ,muy smables
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hola Ma Guadalupe, Gracias por usted comentario. Nuestro equipo está encantado de ver que ha disfrutado usted estadía. Hasta muy pronto a Timhotel Paris Berthier. Damien LE PALUD, Jefe de la recepcion
Le 08/06/2018


Expérience du 05/06/2018
Publié le 05/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Great location; close to metro station. Staff is great and very helpful. They graciously stored our luggages after our tour ended while we travelled to another country. Free of charge! What a blessing!
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Hello Myrna, I am pleased to hear you enjoyed your stay at Timhotel Paris Berthier. Your comment and your feedback are very important for us. Look forward to welcome you back in our hotel in a near future. See you soon! Damien LE PALUD, Front Office Supervisor
Le 28/05/2018


Expérience du 26/05/2018
Publié le 26/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Muy amable todas, tanto las chicas de la recepcion como las de la limpieza, todo muy prolijo, la habitacion genial

Expérience du 27/04/2018
Publié le 27/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Proximité du métro. Bruyant pendant les travaux, mais cela va s'arranger.

Expérience du 19/04/2018
Publié le 19/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

A part un problème de fuite d'eau dans notre chambre qui nous à obligé à en changer tout s'est bien passé. Le personnel est agréable, la restauration est très bonne.

Expérience du 08/04/2018
Publié le 08/04/2018 (Voir plus)