8.1
10

Timhotel Berthier Paris 17

Note moyenne sur 2482 avis

Propreté 8.4/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Restauration 7.4/10
Literie 8.0/10
Situation Géographique 7.6/10
Cadre 7.2/10
Equipements / Activités 7.2/10
Accueil et services 8.7/10
9 10

chambre un peu petite mais lits confortables, sdb suffisante , mais 4 serviettes de toilette serai mieux apprécier

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Dommage , car J’ai réservé via booking chambre DELUXE et au final par erreur de la reception je me suis retrouvé dans la chambre Confort!

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Did not use the restaurant. Only issue was could not use the TV as no English or able to get English subtitles

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Great location to access metro and visit tourist attractions. Parking does not cater for vehicles over 1.85 would have been useful to know this prior to arriving but didn’t receive email when tried to make contact. Ibis hotel nearby has a high car park which we were directed to Breakfast hotel does not adequately cater for volume of guests and lets the hotel down. Bar wasn’t opened during the weekend we stayed not sure if this was a one off or a regular occuramce.

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

C'était pas mal c'est bien on a bien apprécié merci on reviendra tous les ans

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Friendly staff clean room and lovely 😊 food 🥘🥘🥘

Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10


Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

We have had a lovely stay with you over the last week. Your hotel is a credit to your company. I would highly recomend you if I had friends ask. I would like to thank the receptionist who gave me directions to the police when my husband had his wallet stolen on the metro she was such a help. Also a big thank you to the lady who cleaned our room 300 each day it was spotless. Overall a lovely stay and lovely hotel thank you

Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10


Expérience du 09/08/2019
Publié le 09/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Had great time with my family and would definitely return breakfast lovely and set us up for the day

Expérience du 09/08/2019
Publié le 09/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Room rather small but only used as a base camp so no huge problem. I left a jumper in my room however it had disappeared by the time I went back to collect my luggage and suspisciously wasn't handed in by cleaning staff .

Expérience du 08/08/2019
Publié le 08/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Restauration 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 08/08/2019
Publié le 08/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent service

Expérience du 01/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

great budget hotel, clean and tidy. really friendly multi lingual staff (always smiling) rooms are not the biggest but have everything you need., bathrooms are modern and clean. beds comfortable. breakfast was buffet and excellent. a real pleasure to have your coffee and pain au choc on the terrace. right by the station so great for getting around, lots of building work going on nearby so I guess in 2/3 years a real improvement of the area. try the Japanese restaurant opposite.

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Ottimo hotel, pulito e accogliente e in posizione eccellente per usufruire dei mezzi pubblici. Consigliato

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

our stay was lovely, we appriciated the complimentary drinks and snacks after our long journey. The room was very comfortable and when we experienced a leak in our room we were immediately moved to another like for like room, Staff were pleasant, polite and always helpful. I have already recommended this hotel to a friend .

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

We hebben het erg naar ons zin gehandeld

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 03/08/2019
Publié le 03/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

J’ai eu l’opportunité, et fierté, de rester à l’hôtel ces dernières 4 semaines, 3 nuits par semaine à Berthier. Le petit-déjeuner c'est de bonne qualité et diversifié et laisse hôtels tels que IBIS bien distants, c'est super. Par contre, le diner c'est un aspect d'amélioration car l'offre n'est pas au même niveau de la propreté de la chambre ou du petit-déjeuner ; ceci se justifie si le nombre de clients n’est pas le suffisant pour avoir une cuisine ouverte et chefs en permanence, mais, de toute façon, qui se déplace professionnellement souhaite avoir dans l’endroit qui vient sa maison temporaire, un espace de confort pour diner sans sortir de « chez lui ». L’accueil et le service sont de bonne qualité, personnes très gentilles et toujours disponibles. (il faut faire une révision à l’appareil de climatisation de la chambre 500, car il y a une fuite de l’eau).

Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Air conditioning didn’t seem to be effective and I believe I was supposed to have a minibar and didn’t couldn’t translate into French to complain

Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

To begin with, it is only fair to mention that the staff tried hard to assist...truly appreciated Kety for her kind assistance. The location is wonderful, with a neighborhood feel. Love the nearness of Metro stations, cafes, restaurants, ATM, grocery stores and even a laundrymat. With that said, unfortunately, the hotel itself needs much attention. It's tired and in need of a renovation and a deep clean! The cleanliness is not up to par. We were changed to 3 different rooms because of either heavy smoke smell or just because it was noticeably dirty...we even asked for the manager to come up n verify for herself. So apparently, due to lack of proper air circulation/ventilation, you have to open your bedroom windows if you decide to take a hot shower! Which we were not informed! I had to come out of shower because of loud banging on door by front desk staff, insisting that I stop showering n open the windows because the alarm was going off because of the steam!🤔 Nightmares! Worst of all, the A/C was useless...especially during a heat wave...108°F/42.2°C!!!! Fortunately, for the hotel, the front desk staff try hard to accommodate but overall it's unacceptable...everything was a reminder that you were staying at 3 star hotel!

Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Propreté 2/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Chambre très propre, accueil moyen, prix non respectés entre booking et l'accueil

Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Staff are very nice and breakfast was great.

Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Ottima esperienza! L'hotel è veramente bellissimo, le camere pulite, ordinate e dotate di ogni confort tra cui l'aria condizionata (cosa FONDAMENTALE nei giorni di caldo anomalo registrato durante il nostro soggiorno). il bouffet della colazione davvero superbo. Ci tornerò sicuramente se ripasso da Parigi.

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Une chambre bien présentée. Le personnel a l'accueil très souriant et très agréable.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Really enjoyed it, friendly staff, helpful and room clean overall was very happy

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 3/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

AC wasn't very good as it kept turning itself off. I also sent a query via email before our stay, I never received a response even after I chased three times. Breakfast could have used more variety of hot food.

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 20/07/2019
Publié le 20/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Muy rico todo

Expérience du 19/07/2019
Publié le 19/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 19/07/2019
Publié le 19/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Cela faisait longtemps que je n’avais eu un accueil aussi souriant !je reviendrai !

Expérience du 18/07/2019
Publié le 18/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel très accueillant et sympathique. Le parking n'est pas signé clairement, avec plus des signes il serait plus facilement à trouver.

Expérience du 16/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

We had such a wonderful time. Thank u very much.

Expérience du 14/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 15/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

après rénovation, Tim hôtel Berthier devient parmi mes favoris à paris, je me déplace minimum 6 fois par an à paris je pense que j'ai trouvé l'hôtel idéal pour passer un bon séjour. Accueil avec le sourire, chambre propre avec machines à café Nespresso, des limonades et eau + des produits de toilettes (vraiment tout le nécessaire). Bravo

Expérience du 11/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 14/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

2 pour le restaurant et l’accueil car fermé à 22h en plein Paris c’est dommage
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Romuald, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre expérience au sein de notre établissement, la satisfaction de notre clientèle et la qualité au sein de notre établissement demeurant notre première préoccupation. Notre service de restauration du soir est disponible dès 19h jusqu'à 22h . Je regrette que cela vous ait gêné ainsi que l'accueil qui n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre réception est disponible 24h/24 pour vous renseigner. Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage. Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Marianne Saxe, Chef de réception
Le 16/07/2019


Expérience du 12/07/2019
Publié le 13/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

La chambre était vraiment bien. Bonne literie, très bien insonorisée. Très propre et bien pensée. Accueil agréable. Parties communes très jolies. Quelques micro points à améliorer : du café à été renversé vers la fenêtre de ma chambre je m'en suis rendu compte en marchant sur la moquette pieds nus. Désagréable. La grosse tache de café n'a pas été nettoyée de tout mon séjour (4 nuits). Et il manque juste un espace fumeur genre patio pour ne pas se retrouver dans la rue sur le trottoir ce serait bien. Mais vraiment votre hôtel est au top, j'ai beaucoup apprécié ce séjour, l ouverture du prochain métro sera un gros +. Mon départ s'est fait sans échange, il y avait beaucoup de monde à la réception, j'avais déjà tout réglé, heureusement, j'ai pu juste laisser ma carte de chambre.

Expérience du 12/07/2019
Publié le 13/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

ras

Expérience du 10/07/2019
Publié le 11/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

We enjoyed our stay and highly recommend this hotel.

Expérience du 09/07/2019
Publié le 10/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très satisfait

Expérience du 06/07/2019
Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Janine acceuil adorable et souriante

Expérience du 05/07/2019
Publié le 06/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 03/07/2019
Publié le 04/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Burel, Je vous remercie pour cette note de votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que avez apprecié votre séjour, notre nouvelle chambre Deluxe et sa propreté. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 03/07/2019


Expérience du 01/07/2019
Publié le 02/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Creusot, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que avez appréciée votre séjour et son calme. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 02/07/2019


Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Van Offeren, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que vous avez appréciée votre séjour et son calme. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 02/07/2019


Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Puren, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que avez apprécié votre séjour et son calme. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 02/07/2019


Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Egregio Signor Venturelli, La ringrazio per aver condiviso con noi e la comunità le note sul soggiono al Timhotel Berthier. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato la nostra nuova camera Deluxe matrimoniale rinnovata nel 2018 Nell'attesa di poterla accogliere per la prossima visita di Parigi la ringraziamo per il commento, Distinti saluti, Tonio Logiudice Direttore Generale
Le 27/06/2019


Expérience du 21/06/2019
Publié le 22/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Locquet, Je vous remercie pour ces notes sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement pour votre nouveau séjour chez nous et que avez appréciée votre séjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 14/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Auguet, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que avez apprécié votre séjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 13/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Pagani, Je vous remercie pour avoir pris le temps de remplir notre questionnaire qualité et nous avoir noté sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement, sa propreté et rapport qualité prix, nous regrettons n'avoir pas été à la hauteur de vos attentes pour la partie restauration. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 12/06/2019
Publié le 13/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Lefranc, Je vous remercie pour nous avoir choisi ainsi pour le temps consacré à nous faire connaitre votre avis sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que avez appréciée votre séjour malgré notre localisation ne convenait pas exactement à votre attente. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 12/06/2019
Publié le 13/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 2/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Meiss, Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 27/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs & Mr Terje Saar Pille-Riin Illistom, Thank you for choosing our hotel and taking the time for rating us 10/10 about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 27/06/2019


Expérience du 09/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil très agréable, chambre propre. Nous avons été surclassé. Petit dejeuner excellent !
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Hincelin, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et la nouvelle chambre Executive que nous avons eu plaisir à vous faire découvrir. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur le petit déjeuner et la propreté de la chambre avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudicee Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 09/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

chambre bruyante sinon accueil et séjour : RAS
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Venchiarutti, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que avez apprecié votre séjour malgré les désagréments liés à l'insonorisation de votre chambre. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 07/06/2019
Publié le 08/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

superbe nuit dans une chambre très agréable merci beaucoup
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Guay, Je vous remercie pour votre superbe commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et la nouvelle chambre Deluxe. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 07/06/2019
Publié le 08/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Roizot, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que avez apprecié votre séjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 06/06/2019
Publié le 07/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Gerard, Je vous remercie pour avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et que avez apprécié votre séjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hotel , rénové et très calme , bien situé près du métro, je regrette le manque d'information du personnel qui était très agréable mais pas assez compétent pour un 3 étoiles, le petit déjeuner n'était pas tenue comme il se doit. Le parking est très pratique mais très cher.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Verneau, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et que avez apprécié votre séjour dans nouvelle chambre rénovée en 2018. Je vous remercie pour avoir partagé vos commentaires liés à nos équipes, ceci ont été partagés afin de continuer à améliorer le niveau que nous souhaitons proposé à tous nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 31/05/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

It was ok Je ne suis pas en mesure de noter le petit dejeûner,jà cause de ramadan.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Omari, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que avez apprecié votre séjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 30/05/2019
Publié le 02/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Roger, Je vous remercie pour ces excellentes notes sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et que avez apprécié votre séjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/06/2019


Expérience du 31/05/2019
Publié le 01/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Egregio Signor Molinari, La ringrazio per aver condiviso con noi le note sul soggiono al Timhotel Berthier. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato la nostra nuova camera Deluxe rinnovata nel 2018 e i nostri servizi. Nell'attesa di poterla accogliere per la prossima visita di Parigi la ringraziamo per il commento, Distinti saluti, Tonio Logiudice Direttore Generale
Le 27/06/2019


Expérience du 31/05/2019
Publié le 01/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10


Expérience du 30/05/2019
Publié le 31/05/2019 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 1/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite