8.1
10

Timhotel Berthier Paris 17

Note moyenne sur 2713 avis

Propreté 8.4/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Restauration 7.5/10
Literie 8.0/10
Situation Géographique 7.7/10
Cadre 7.2/10
Equipements / Activités 7.2/10
Accueil et services 8.6/10
9 10

Personnel d'accueil très sympathique. Chambre propre et fonctionelle
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Bonnefond, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait appréciée l'accueil, le petit déjeuner, ainsi que notre nouvelle chambre deluxe et le confort de la literie. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/03/2020


Expérience du 15/03/2020
Publié le 15/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ma chambre sentait le renfermé( je pense qu'il y a un sujet de réseau de ventillation à nettoyer) de plus ma fenêtre donnant sur la rue principale à sa poignée abimée ce qui nuit à la bonne fermeture et donc laisse beaucoup le bruit rnetrer
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Capio, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et ceci malgré le dysfonctionnement de ventilation et de fermeture de votre fenêtre. Nous regrettons n'avoir pas pu intervenir et résoudre ce dysfonctionnement lors de votre présence. Nous espérons néanmoins pouvoir vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris . Merci de nous avoir choisi. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/03/2020


Expérience du 09/03/2020
Publié le 09/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Egregio Signor Furno, La ringrazio per aver condiviso con noi e la comunità i commenti sul soggiono al Timhotel Berthier. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato globalemente le nostra struttura. Nell'attesa di poterla accogliere per la prossima visita di Parigi la ringraziamo per il commento, Distinti saluti, Tonio Logiudice Direttore Generale
Le 27/03/2020


Expérience du 05/03/2020
Publié le 05/03/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Janna, Thank you for sharing your rating with the community, your feedback is highly appreciated. We are glad to read that you have enjoyed your stay in our hotel and found our staff service a good base for your exploration of the city. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 27/03/2020


Expérience du 04/03/2020
Publié le 04/03/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Service great Rooms could’ve been better serviced. One day the room had been cleaned but coffee wasn’t replaced. Water was never replaced after first day. Restaurant staff were good. Selection/quality of food particularly for breakfast is a major let down
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Smith, Thank you for taking the time to share your constructive feedback on your stay experience , I highly appreciated. We have shared with the teams concern the different points in order to improve the level of service for the future. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, The Management
Le 04/03/2020


Expérience du 02/03/2020
Publié le 02/03/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Malom, Je vous remercie pour cette note de 10 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécié votre séjour. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 04/03/2020


Expérience du 01/03/2020
Publié le 01/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Paertsen, Thank you for sharing your rating with the community, your feedback is highly appreciated. We are glad to read that you have enjoyed your stay in our hotel and found our staff service a good base for your exploration of the city. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 27/03/2020


Expérience du 29/02/2020
Publié le 29/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Patrick, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécié l'accueil, le petit déjèuner, ainsi que notre nouvelle chambre deluxe. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 27/03/2020


Expérience du 29/02/2020
Publié le 29/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Abderrahmane Berno, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/03/2020


Expérience du 25/02/2020
Publié le 25/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Wacker, Thank you for sharing your rating with the community, your feedback is highly appreciated. We are glad to read that you have enjoyed your stay in our hotel. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 01/03/2020


Expérience du 24/02/2020
Publié le 24/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

It was a great experience , and the reception team was great especially the spanish girl . Thank you all for your hospitality and kindness
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Ybiyi.248539, Thank you for sharing your rating with the community, your feedback is highly appreciated. We are glad to read that you have enjoyed your stay in our hotel and found our staff service good base for your exploration of the city. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 01/03/2020


Expérience du 23/02/2020
Publié le 23/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Masco, Thank you for sharing your rating with the community, your feedback is highly appreciated. We are glad to read that you have enjoyed your stay in our hotel. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 01/03/2020


Expérience du 22/02/2020
Publié le 22/02/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Henrich, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/03/2020


Expérience du 21/02/2020
Publié le 21/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Mukumitrt, Je vous remercie pour avoir répondu à notre questionnaire pour partager votre expérience au Timhotel Paris Berthier avec nous et la communauté. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/03/2020


Expérience du 19/02/2020
Publié le 19/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Mayer Verdenne, Je vous remercie pour avoir répondu à notre questionnaire pour partager votre expérience au Timhotel Paris Berthier avec nous et la communauté. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/03/2020


Expérience du 19/02/2020
Publié le 19/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Chambre spacieuse. Bruit limité. Agréable d avoir à dispo boisson. Personnel sympathique. Le prix des plats au menu est peut être un peu exagéré. Petit déjeuner complet et copieux
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Chrystelle_8, Je vous remercie pour avoir répondu à notre questionnaire pour partager votre expérience au Timhotel Paris Berthier avec nous et la communauté. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre chambre executive et la disponibilité de notre équipe et l'offre restauration. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/03/2020


Expérience du 19/02/2020
Publié le 19/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Rudboy.59, Je vous remercie pour avoir répondu à notre questionnaire pour partager votre expérience au Timhotel Paris Berthier avec nous et la communauté. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/03/2020


Expérience du 18/02/2020
Publié le 18/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Guerpillon, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared with the teams and are highly appreciated. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/02/2020


Expérience du 15/02/2020
Publié le 15/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Parfait
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Larcheveque, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécié l'accueil, ainsi que notre nouvelle chambre. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 14/02/2020
Publié le 14/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Jai adoré votre Hôtel . C est chaleureux. Je reviendrai et recommanderai
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Ebenab, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécié l'accueil, ainsi que notre nouvelle chambre. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté . Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 10/02/2020
Publié le 10/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Lapierre, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait appréciée l'accueil, le petit déjèuner, ainsi que notre nouvelle chambre. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 10/02/2020
Publié le 10/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Cowmilk2016, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et avait apprécié l'accueil, et la nouvelle chambre. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 06/02/2020
Publié le 06/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

très bien sauf le tube de crème pour le corps entamé.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Lasne, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait appréciée l'accueil, le petit déjeuner, ainsi que notre nouvelle chambre executive. Nous regrettons le point sur la crème pour le corps, nous avons partagé avec la responsable des étages. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté Tripadvisor. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 05/02/2020
Publié le 05/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 01/02/2020
Publié le 01/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Pierre, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécié l'accueil, la chambre et service de nos équipes. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 31/01/2020
Publié le 31/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre côté rue bruyante sinon tout était parfait
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Scotto, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait appréciée l'accueil, la chambre malgré son insonorisation coté rue insuffisante pour vous. Nous vous recommandons pour votre prochain séjour de nous demander une chambre coté cour. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 28/01/2020
Publié le 28/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très agréable et serviable , chambre propre, hôtel calme. Nous reviendrons dans l'établissement.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Mitch08, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécié l'accueil de nos équipes, la chambre et service de nos équipes. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne surprise en arrivant dans cet hôtel pour un séjour de 2 nuits. Chambre et salle de bain moderne, literie très confortable, propreté impeccable, si je dois revenir dans le secteur c est sûr que j y retournerai. Je recommande à 100%
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Pelle, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait appréciée l'accueil, la chambre et notre salle de bain et la propreté générale. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Il manquait uniquement des petites serviettes dans les chambres.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Ines Ipoint, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait appréciée l'accueil, la chambre et service de nos équipes. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Nitya Metre, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait appréciée l'accueil, la chambre et service de nos équipes. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Peps, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait appréciée l'accueil, la chambre et service de nos équipes. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 26/01/2020
Publié le 26/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Elsemieke Noort, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared with the teams and are highly appreciated. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed overall your stay in our property. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. We look forward welcoming you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/02/2020


Expérience du 25/01/2020
Publié le 25/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Negativ: Keine Klobürste vorhanden, altes zimmer, Wasserschäden an der Decke, keine Handtücher für die Hände, warmes Buffet am Frühstück war kalt. Keine funktionierende Lüftung auf dem Zimmer, dadurch war es sehr feucht auf dem Zimmer. Umbuchung auf anderes Zimmer war nicht möglich. Positiv: Täglicher Handtuchwechsel und gute Anbindung an den Nahverkehr
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Maurer, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared with the teams and are highly appreciated. We regret to read that during your stay the breakfast buffet was not followed everyday with the same standards, we have shared your comments with our team and will continue to work on this point to better service our clients. Concerning our the Air conditioning unit, which we do not provide during automn Winter season, we apologize for the inconvenience linked to the humidity in your room. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, to show the improuvement for already in place for the breakfast. Kindest regards, The management
Le 17/02/2020


Expérience du 25/01/2020
Publié le 25/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Nad Diamen, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécié l'accueil, la chambre et service de nos équipes. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 25/01/2020
Publié le 25/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Thobie, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait appréciée l'accueil, la chambre et service de nos équipes. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 24/01/2020
Publié le 24/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Le buffet du repas de midi n'était pas assez copieux et diversifié, surtout par rapport au prix. Ma chambre au R+1 sur rue était tres bruyante.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Ernst-Bourdarios, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je regrette de lire que vous n'avez pas été pleinement satisfaite par notre offre restauration ainsi que par le manque d'insonorisation de notre chambre en étage bas. Nous avons retravaillez l'offre de notre restaurant et serons ravis de vous accueillir à partir de mars pour vous permettre de regagner votre confiance. Nos chambres en étage élevée et coté cours bénéficie de la meilleur insonorisation. Nous espérons vous accueillir prochainement pour votre prochain passage à Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 23/01/2020
Publié le 23/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

I am writing in regards to our stay at the TimHotel berthier Paris. When booking the hotel, it was based on the fact it was close to the city centre and looked like a nice place to stay as it had recently been renovated. When myself and my partner arrived at the hotel, the reception area was up to date and we received good check in service. We were told we were on the 8th (top) floor. So as we got to the elevator it also stated that the hotel was renovated in 2018 with pictures showing what the rooms would look like--please see attached. When we got to the 8th floor it did not look appealing. We entered our room with an open mind to see that it clearly was not one of the renovated rooms. The room was extremely cold as there was a gap between the window seal, the air con/heating did not work so we could not warm up. Multiple lights were not in use as the switches did not turn them on. Therefore the overall experience we had at the hotel left us feeling disappointed. - please see attached. Due to the difference in what the website and pictures lead us to believe compared to what we received we are expecting some form of compensation. I look forward to a prompt response from yourself- if we do it hear back in due time we shall be taking the comaint further.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Deaville, We have been very glad to welcome you in our hotel for your stay. I'm deeply sorry to hear that our hotel didn't meet your expectations. I would like to precise you that all our three rooms categories are precised when you make the booking : Executive, Deluxe and Confort. There are pictures of all of these rooms on our website. You have made your booking through Totalstay, thus I could recommend you to contact them directly to see what you have selected and what you had during your stay.They could confirm you what was the room you have booked. The reception is available 24/24h and we had a technical service who could have checked your technical problems. I remain at your disposal if you have any additional question, I hope that despite these inconveniences you had a wonderful stay in Paris. Best regards,   Marianne Saxe Front office manager
Le 26/01/2020


Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Pietsch, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared with the teams and are highly appreciated. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. We look forward welcoming you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/02/2020


Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Closset, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait appréciée l'accueil et le service de nos équipes. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Egregio Signor Damiano, La ringrazio per aver condiviso con noi e la comunità Tripadvisor i commenti sul soggiono al Timhotel Berthier. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato le nostre nuove camera Deluxe rinnovata nel 2018 e i nostri servizi, siamo felici di aver permesso di conoscere il nostro prodotto e la ringraziamo per i commenti. Nell'attesa di poterla accogliere per la prossima visita di Parigi la ringraziamo per il commento, Distinti saluti, Tonio Logiudice Direttore Generale
Le 17/02/2020


Expérience du 20/01/2020
Publié le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Prezel, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécié l'accueil, la chambre et service de nos équipes. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 20/01/2020
Publié le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Les chambres étaient propres et coquettes seul le menu salé du petit déjeuner laissait à désirer
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Fatoumata Coul, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait appréciée l'accueil, la chambre et service de nos équipes. Nous avons partagé les commentaires du petit déjeuner avec notre équipe de cuisine afin de pouvoir améliorer ce point. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 20/01/2020
Publié le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Chouq, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécié l'accueil, la chambre et service de nos équipes. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 19/01/2020
Publié le 19/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Very pleasant stay. Clean and comfortable rooms, and very friendly staff.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Carlile, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared with the teams and are highly appreciated. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property and have appreciated the attention of our teams and the confort of our room. We look forward welcoming you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/02/2020


Expérience du 19/01/2020
Publié le 19/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Room shown on brochure was nothing like one we stayed in. False advertisement
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Aston, Thank you for sharing your feedback with the community. To bring you some clarity to your impression of false advertissement, you have book our standard room which is not refurbished and is appaering clearly on our website with pictures. We have refurbished 90% of our inventory in 2018 and still have 1 floor which we propose at a more convenient price, this is the room you have booked. We hope we will have the pleasure to welcome you soon to try one of our 2 new cathegory, Deluxe or Executive room and show you the difference in term of confort. Looking forward welcoming you soon back in Paris. Kindest regards, The management
Le 17/02/2020


Expérience du 19/01/2020
Publié le 19/01/2020 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 4/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très accueillant,souriant et au service du client ..... Le petit déjeuner est un régal Séjour parfait,merci a toute l'équipe.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Mansuy, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait appréciée l'accueil, la chambre, le petit déjeuner et service de nos équipes. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 18/01/2020
Publié le 18/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Franchino, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait appréciée l'accueil, la chambre et service de nos équipes. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 17/01/2020
Publié le 17/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Excellent quality/price ratio. Very convenient parking, although expensive.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Wallet, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared with the teams. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property and have appreciated quality/price ratio with parking service. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. We look forward welcoming you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/02/2020


Expérience du 15/01/2020
Publié le 15/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10


Expérience du 13/01/2020
Publié le 13/01/2020 (Voir plus)

Propreté 2/10
Situation Géographique 3/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Good customer service
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Oluseyi, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared with the teams and are highly appreciated. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. We look forward welcoming you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/02/2020


Expérience du 12/01/2020
Publié le 12/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Peria, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et avait appréciée l'accueil, notre localisation et service de nos équipes. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 11/01/2020
Publié le 11/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Service/Personal war sehr nett und hilfsbereit. Fand das Preis Leistungsverhältnis aber nicht sehr ausgeglichen das hotel wirkte schon sehr veraltet hab mich ein bisschen von den Bildern täuschen lassen guter Fotograf ;) Die Klimaanlage bzw. Funktionierte leider nicht richtig nachts war es sehr kalt im Zimmer Und für den Preis des hotels hätte ich mir wenigstens ein wasserkocher im Zimmer gewünscht oder zimmerservice.. Die Wände waren sehr hellhörig Die Lage ist eig ganz gut wen die Metro in an unseren Aufenthalt nicht gestreikt hätte aber da kann ja niemand was dafür
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Hardt, Thank you for posting your feedback concerning your experience in the Timhotel Paris Berthier. Our custumer's stay comments are very important to us as they enable to improve our overall service. Obviously in your case we were not at the level of your expectation and for this I want to apologise for the impression we have left on your stay with us. You mention our location, which is well connected with the many sights of Paris and the service of our teams. You have booked our stardard not refurbished room which indeed offer a good value for money but is not the newly Deluxe room you have seen on our website. We regret your room was not satisfactory to you, in terms of soundproof, and confort. I hope we will have the opportunity to welcome you back to our hotel, in a near future, please book directly throught our website and mention our exchange we will look after you stay well. Thank you for taking the time to write your comments for the tripadvisor community, we hope we will have the pleasure to welcome you again soon in Paris, Kindest Regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/02/2020


Expérience du 10/01/2020
Publié le 10/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

My wife and I enjoyed our stay at your hotel. Your staff was very friendly and polite; they helped us with our French language. Thanks
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs & Mr Ekwue, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared with the teams and are highly appreciated. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property and have appreciated the attention of our teams and the confort of our room. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. We look forward welcoming you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/02/2020


Expérience du 09/01/2020
Publié le 09/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

You guys were great. Super welcoming and sweet. First time in Paris and I loved it
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Rodriguez, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared with the teams and are highly appreciated. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property and have appreciated the attention of our teams and the confort of our room, in the beautiful city of Paris. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. We look forward welcoming you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/02/2020


Expérience du 08/01/2020
Publié le 08/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Egregio Signor Graziosi, La ringrazio per aver condiviso con noi e la comunità Tripadvisor i commenti sul soggiono al Timhotel Berthier. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato le nostre nuove camera Deluxe rinnovata nel 2018 e i nostri servizi, siamo felici di aver permesso di conoscere il nostro prodotto e la ringraziamo per i commenti. Nell'attesa di poterla accogliere per la prossima visita di Parigi la ringraziamo per il commento, Distinti saluti, Tonio Logiudice Direttore Generale
Le 17/02/2020


Expérience du 07/01/2020
Publié le 07/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

On a passé un agréable week-end. , hôtel bien situé, chambre propre , personnel accueillant, nous n hésiteront pas à revenir .merci
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Toufa, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait appréciée l'accueil, la chambre et service de nos équipes. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 06/01/2020
Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Saunier, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait appréciée l'accueil, la chambre et service de nos équipes. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 17/02/2020


Expérience du 06/01/2020
Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10


Expérience du 05/01/2020
Publié le 05/01/2020
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs & Mr Jonge, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared with the teams and are highly appreciated. It made us very glad to read your review and see that you have overall enjoyed your stay in our property. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. We look forward welcoming you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/02/2020


Expérience du 05/01/2020
Publié le 05/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Egregio Signor Amedeo, La ringrazio per aver condiviso con noi e la comunità i commenti sul soggiono al Timhotel Berthier. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato le nostre nuove camera Deluxe rinnovata nel 2018 e i nostri servizi, siamo felici di aver permesso di conoscere il nostro prodotto e la ringraziamo per i commenti. Nell'attesa di poterla accogliere per la prossima visita di Parigi la ringraziamo per il commento, Distinti saluti, Tonio Logiudice Direttore Generale
Le 17/02/2020


Expérience du 04/01/2020
Publié le 04/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

I loved your service and the working team were very friendly and understanding and patient. I will surely recommend it to other visitors. I will definitely book this hotel the next time I come to Paris again.. Big ups
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Sabi Calista, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared with the teams and are highly appreciated. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property and have appreciated the attention of our teams and the confort of our room. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. We look forward welcoming you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 17/02/2020


Expérience du 04/01/2020
Publié le 04/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

le service de restauration est laissé à lui même, dommage
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Raiss, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous regrettons l'impression que nous vous avons laissé qui n'est pas en ligne avec nos standards. L'information a été partagé avec le responsable de salle ainsi que l'équipe afin d'éviter une reproduction de cette situation . Nous vous remerciant pour nous avoir choisi et espérons vous revoir en 2020. Sincèrement, La Directeur
Le 31/12/2019


Expérience du 30/12/2019
Publié le 30/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Alberta Muriel, Je vous remercie pour ce retour sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et en particulier par notre chambre et son confort. Merci pour les recommandations à la communauté . Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 31/12/2019


Expérience du 30/12/2019
Publié le 30/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Sever, Je vous remercie pour ce retour sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous vous attendons à votre prochain séjour sur Paris, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, La Direction
Le 31/12/2019


Expérience du 30/12/2019
Publié le 30/12/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

tutto ok, personale gentilissimo e disponibile. unica nota negativa il furto della borsetta nella sala d'attesa, forse servirebbe maggiore controllo all'entrata.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Egregio Signor Rosali, La ringrazio per aver condiviso con noi e la comunità i commenti sul soggiono al Timhotel Berthier. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato la nostra nuova camera Deluxe matrimoniale rinnovata nel 2018 e i nostri servizi. Siamo spiacenti di leggere della scomporsa della borsetta restiamo a sua disposizione se possiamo assisterla. Nell'attesa di poterla accogliere per la prossima visita di Parigi la ringraziamo per il commento, Distinti saluti, La Direzione
Le 31/12/2019


Expérience du 29/12/2019
Publié le 29/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Machecler, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et en particulier par notre chambre et son confort. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre détente pendant ces jours mouvementés au niveau des transports Parisien et vous remercions pour nous avoir choisi. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 31/12/2019


Expérience du 28/12/2019
Publié le 28/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Egregia Signora Carraretto, La ringrazio per aver condiviso con noi e la comunità i commenti sul soggiono al Timhotel Berthier. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato la nostra nuova camera Deluxe matrimoniale rinnovata nel 2018 e i nostri servizi. Ho condiviso i suoi commenti con il personale e questo ha fatto loro molto piacere. Nell'attesa di poterla accogliere per la prossima visita di Parigi la ringraziamo per il commento, Distinti saluti, Tonio Logiudice Direttore Generale
Le 31/12/2019


Expérience du 28/12/2019
Publié le 28/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Sebdou.796256, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 25/12/2019
Publié le 25/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Cchahr.807036, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 24/12/2019
Publié le 24/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Lanester Savate, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 23/12/2019
Publié le 23/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Le personnel de l'établissement est très agréable et serviable, les chambres plutôt confortables. Dommage que des travaux autour de l'hôtel perturbent le sommeil de bon matin. Par ailleurs, si lors de mon 1er séjour, je n'avais rien à redire sur la propreté de la chambre, ça n'a pas été le cas lors de mon 2eme séjour. Quelque chose de noir et un peu collant était sur le sèche serviette et n'a pas été nettoyé durant les 3 jours que j'ai passé la bas. Et à mon arrivée des gobelets traînaient derrière la porte et un noyau de je ne sais quoi près de la fenêtre (qui ont été nettoyé des le lendemain). Sinon je recommande cet hôtel proche face a la bouche de métro de la ligne 13 (très pratique quand il fonctionne 😉)
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Fourmy, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement et avait apprécié la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes et malgré les problématiques de propreté que nous regrettons et que nous espérons vous permettront de revenir nous voir. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 22/12/2019
Publié le 22/12/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Propreté pas très satisfaisant

Expérience du 22/12/2019
Publié le 22/12/2019 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Quibel, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et avait appréciée la chambre et sa literie, l'accueil et service de nos équipes, la proximité des transports. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 22/12/2019
Publié le 22/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Chambre à côté d’une pièce devant être la lingerie mais dans laquelle toute la matinée les employées discutent et s’expriment à hautes voix. Négatif pour l’image que cela renvoit. Par ailleurs témoin involontaire d’une discussion RH avec une employée devant la porte de la chambre. Totalement inadapté
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Bonjour Monsieur Lourg, Je suis navré de lire l'expérience que vous avez vécu au sein de notre hôtel ; la satisfaction de notre clientèle et la qualité au sein de notre établissement demeurent notre première préoccupation. J'ai fait remonter personnellement vos remarques à notre responsable des étages et nous souhaitons nous excuser pour les désagréments rencontrés. Le nécessaire sera fait afin que ces comportements ne se produisent plus. Nous espérons pouvoir vous accueillir en 2020 afin de découvrir notre nouveau produit chambre et nous permettre de regagner votre confiance, Cordialement, Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 19/12/2019
Publié le 19/12/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Courteille, Je vous remercie pour cette note sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement et l'accueil de nos équipes et souhaite m'excuser pour les lacunes en termes de propreté dans votre chambre. Nous vous attendons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite de Paris. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 28/12/2019


Expérience du 18/12/2019
Publié le 18/12/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10


Expérience du 17/12/2019
Publié le 17/12/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

couldn't get early breakfast o breakfast box at 4:30 AM
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Konrad.Bilski, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared and are highly appreciated. We regret we were not able to propose you a solution for your early breakfast box, nethertheless we thank you for sharing with me as this option is available. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 16/12/2019
Publié le 16/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Salkha, Thank you for sharing your feedback with the community, your genuine comments and feedback have been shared and are highly appreciated. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property because of our location and new refurbished room, thank you for sharing. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 28/12/2019


Expérience du 15/12/2019
Publié le 15/12/2019 (Voir plus)