8.1
10

Timhotel Berthier Paris 17

Note moyenne sur 2556 avis

Propreté 8.4/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Restauration 7.4/10
Literie 8.0/10
Situation Géographique 7.7/10
Cadre 7.2/10
Equipements / Activités 7.2/10
Accueil et services 8.6/10
10 10

El hotel es espectacular en todos los sentidos , pero quiero resaltar la atención del joven martin de la sección del comedor, ya que estuvo siempre ayudándonos y atendiéndonos de una manera inmejorable y también a madeline de recepción. Gracias por mantener todo tan limpio , se nota cuando hay una buena gestión administrativa,,, Naturalmente los recomendare a nuestra compañía para que sigan haciendo uso de vuestro servicio.

Expérience du 15/10/2019
Publié le 15/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 15/10/2019
Publié le 15/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10


Expérience du 15/10/2019
Publié le 15/10/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 14/10/2019
Publié le 14/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Chambre propre et confortable. La douche a besoin de réparation.

Expérience du 14/10/2019
Publié le 14/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Les dimensions de la chambre et des lits sont impossibles Chambre de 10 m2 hors salle de bain et 2 lits de 80 com pour 2 adultes Pour moi c’ est Inconcevable comme prestation pour un hôtel 3 étoiles et 130€ la nuit environ Nous n’ avions aucun espace pour poser nos valises et avons passé notre séjour à nous cogner aux lits table et fauteuil Sinon le personnel est adorable et le petit déjeuner excellent

Expérience du 13/10/2019
Publié le 13/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10


Expérience du 12/10/2019
Publié le 12/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Roset, Je vous remercie pour cette note suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait apprécié l'accueil de nos équipes, nous sommes ravis de ce début de collaboration avec votre société suite à votre rendez vous avec notre commerciale Camille Duluc. Nous vous attendons avec grand plaisir pour votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 11/10/2019


Expérience du 10/10/2019
Publié le 10/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Laurent, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait apprécie l'accueil de nos équipes, notre localisation et la nouvelle chambre Deluxe rénovée en 2018. Nous vous attendons avec grand plaisir pour votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 10/10/2019


Expérience du 09/10/2019
Publié le 09/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr McConnell, Thank you for sharing your feedback with us following you stay in our property It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property as well as our staff service, room cleanliness and value for money. We take note that the experience was not at the same level for the F&B outlet, and I want to apologise for this, do not hesitate to let me know more. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager T.Logiudice@timhotel.com
Le 10/10/2019


Expérience du 08/10/2019
Publié le 08/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Katz, Thank you for posting your feedback concerning your experience in the Timhotel Paris Berthier. Our custumer's stay comments are very important to us as they enable to improve our overall service. We are glad to see that you appreciated the welcoming of our front office team the overall value for money relation. Obviously the standard room that you had booked is located in the remaining non refurbished floor and was corrisponding to your reservation request. We hope we will have the opportunity to welcome you back to the property and propose if possible our newly refurbished product. Thank you for taking the time to write your comments for the community, we hope we will have the pleasure to welcome you again soon in Paris, Kindest Regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 10/10/2019


Expérience du 08/10/2019
Publié le 08/10/2019 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Rocha Misidi Neto, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait apprécie l'accueil de nos équipes, notre localisation et la nouvelle chambre Deluxe rénovée en 2018. En effet notre localisation vous permet de rejoindre plusieurs sites touristiques et d'affaires de Paris. Nous vous attendons avec grand plaisir pour votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 10/10/2019


Expérience du 08/10/2019
Publié le 08/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Stetinova, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait apprécie l'accueil de nos équipes, notre localisation et la nouvelle chambre Deluxe rénovée en 2018. Nous vous attendons avec grand plaisir pour votre prochaine visite de Paris. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 10/10/2019


Expérience du 07/10/2019
Publié le 07/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Zanin, Je vous remercie pour cette note suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et les services que nous proposons. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 07/10/2019


Expérience du 06/10/2019
Publié le 06/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

Acceuil Nul..ils courre tjs. Vous disent jarrive .éteignent la climatisation alors k la météo dit temps estival .ou est le directeur de l'hébergement ? Il a fait chaud dans les chambres .la preuve a la réception tout le personnel est en t-shirt. C'est vraiment de moquer des clients !!!
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame et Monsieur Ba, Je suis navré de lire que l'expérience que vous avez vécu lors de votre séjour n'as pas été à la hauteur de vos attentes, la satisfaction de notre clientèle et la qualité au sein de notre établissement demeurent notre première préoccupation. Nous regrettons d'avoir pas eu la possibilité sur place de répondre à vos attentes, en ce qui concerne la climatisation et la disponibilité de nos équipes. Nous tenons à vous préciser que l’hôtel est passé depuis la semaine de votre arrivé en mode automne /Hiver avec le chauffage disponible au vue des températures extérieur qui ont varié entre 5 et 17 dégrée sur Paris depuis l'arrivé de l'automne. Nous espérons néanmoins pouvoir vous accueillir pour un prochain séjour. Dans l'attente de vous lire, Tonio Logiudice, Directeur Général de l'hôtel
Le 07/10/2019


Expérience du 06/10/2019
Publié le 06/10/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Montagne, Je suis navré de voir par vos notes que l'expérience que vous avez vécue lors de votre séjour n'as pas été à la hauteur de vos attentes, la satisfaction de notre clientèle et la qualité au sein de notre établissement demeurent notre première préoccupation. Nous regrettons d'avoir pas eu la possibilité sur place de répondre à vos attentes, n'ayant pas plus d'information sur votre réservation signalé en réception, néanmoins nous tenons à vous présenter nos excuses en ce qui concerne la chambre et l’expérience au restaurant. Nous tenons à vous préciser que l'établissement est rénové depuis 2018 sauf un étage, vous aviez opté pour votre séjour pour notre chambre standard qui a une bonne literie mais n'as pas encore été rénovée. Nous espérons néanmoins pouvoir vous accueillir pour un prochain séjour où nous serions ravis de vous faire découvrir notre nouvelle chambre Deluxe et avoir votre avis. Dans l'attente de vous lire, Je vous remercie de contribuer à l'amélioration de notre offre. Tonio Logiudice, Directeur Général de l'hôtel T.Logiudice@timhotel.com
Le 07/10/2019


Expérience du 05/10/2019
Publié le 05/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Varoqui, Je vous remercie pour cette note suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfaite par notre établissement, nos équipes et la nouvelle chambre. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 03/10/2019


Expérience du 02/10/2019
Publié le 02/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Condrin- Daniel Stroe, Je vous remercie pour cette note de 10 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement, nos équipes et la nouvelle chambres ainsi que notre buffet du petit déjeuner. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/10/2019


Expérience du 30/09/2019
Publié le 30/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Sorg, Je vous remercie pour cette note de 10 votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement, nos équipes et la nouvelle chambres ainsi que notre buffet du petit déjeuner. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/10/2019


Expérience du 30/09/2019
Publié le 30/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tout OK sauf départ. Personel pas très agréable qui a refusé de prendre un petit enbalage plastique qui n'entrait pas dans mes bagagesetm'a demande de le ramener avec moi
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Zadvat, Je vous remercie pour cette note suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été globalement satisfait par notre établissement, Je regrette néanmoins que nous n'ayons pas pu vous aider avec l'emballage supplémentaire que vous souhaitiez nous laisser en consigne. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/10/2019


Expérience du 30/09/2019
Publié le 30/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Le confort et la propreté de la chambre : très bien. Par contre l'éclairage de la chambre est insuffisant pour travailler le soir sur la table
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Forissier, Je vous remercie pour cette note suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et la propreté de la chambres, concernant l'éclairage du bureau nous vous conseillons de réserver pour votre prochain séjour notre chambre Deluxe ou Executive qui a été entièrement rénovée et qui vous apportera plus de confort en terme d'éclairage et service. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/10/2019


Expérience du 29/09/2019
Publié le 29/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Flament, Je vous remercie pour cette note de 9 suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement, nos équipes et la nouvelle chambres ainsi que notre buffet du petit déjeuner. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/10/2019


Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Premier séjour Bonnes prestations dans l’ensemble avec une équipe d’une très grande politesse Manque réfrigérateur dans chambre Cordialement
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame et Monsieur Morel, Je vous remercie pour cette note de 9 suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement, nos équipes et la nouvelle chambres Deluxe et nos prestations. Nous vous conseillons de réserver la chambre Executive qui vous permet de bénéficier d'un Minibar rempli et inclus dans le prix de chambre, une machine Nespresso, des peignoirs et chaussons et une TV écran plat de 43". Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/10/2019


Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Stillitano, Je vous remercie pour cette note suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 25/09/2019


Expérience du 24/09/2019
Publié le 24/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

A fine stay. Not the Ritz but not Ritz prices either. It was a brilliantly comfy bed.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Alison, Thank you for this rating of 9/10 of your experience at Timhotel Paris Berthier. I am delighted to read that you were pleased with our establishment, our teams and the new rooms with our comfy bed. We thank you for taking the time to share your impressions with us and hope to see you again soon at the hotel, Thank you for the recommendations to the community. Sincerely, Tonio Logiudice General manager
Le 01/10/2019


Expérience du 24/09/2019
Publié le 24/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Dell'aira, Je vous remercie pour cette note de 10/10 suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 25/09/2019


Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Gaudry, Je vous remercie pour cette note de 9 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprecié l'accueil de nos équipes et le bon rapport qualité/prix, veuillez nous excuser pour les problèmatique de propreté. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 25/09/2019


Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

J’ai aimé mon séjour à l’hôtel et j’ai été satisfait par l’accueil et la propreté du personnel et des chambres . Vraiment c’est un hôtel fabuleux et chic
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Malabo, Je vous remercie pour cette note de 9 suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement, nos équipes et la propreté de la nouvelle chambres. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/10/2019


Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Lopes Da Mota, Je vous remercie pour cette note de suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement, nos équipes et la nouvelle chambres ainsi que notre buffet du petit déjeuner. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/10/2019


Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Bouibes, Je vous remercie pour cette note de 10/10 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 25/09/2019


Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Accueil et chambre bien tenus.. Ras
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Okemba, Je vous remercie pour cette note suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 25/09/2019


Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Zaher Alsayyad, Thank you for sharing your feedback with the community. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 22/09/2019


Expérience du 20/09/2019
Publié le 20/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Verry nosy I could hear exaxtly what the neighbours were doing and that was not talking (this was the second night) the first night I could hear exactly what was on the tve.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Schmitz, Thank you for sharing your feedback with the community. It made us very glad to read your review and see that you have appreciated our location and the welcoming of our staff. We regret you were disturb by the room neighbours, during you stay, I hope you will nethertheless keep a good memory of your experience with us and give us a second chance. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 22/09/2019


Expérience du 19/09/2019
Publié le 19/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Riveau, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécié notre localisation, l'accueil de nos équipes et la nouvelle chambre Deluxe rénovée. Nous regrettons que nous n'avons pas pu répondre à vos attentes sur la restauration. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 22/09/2019


Expérience du 18/09/2019
Publié le 18/09/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Tapan Jain, Thank you for sharing your feedback with the community. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 22/09/2019


Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Lykhostup, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécie notre localisation, la nouvelle chambre Deluxe rénovée. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 22/09/2019


Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

We had a fabulous stay and will definitely stay here again. Thank you so much to all the staff, those on reception, in the restaurant and also house keeping.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Law, Thank you for sharing your feedback with the community. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property and the service of our staff. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 22/09/2019


Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Knockaert, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécie notre localisation, la nouvelle chambre Deluxe rénovée, et l'attention que nos équipes s'efforce d'offrir à tous nos clients tous les jours. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 22/09/2019


Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel agréable et calme, la grève du métro peut avoir des avantages.... chambre très propre et literie confortable. nous recommandons cet hôtel.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Fortin, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécie notre localisation, la nouvelle chambre Deluxe rénovée, la qualité de nos matelas lors des recents évenements sur Paris. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 22/09/2019


Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

La chambre sentait les cigarettes
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Varanauskaite, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement et avait apprécie notre localisation. Nous regrettons n'avoir pas pu vous proposez une autre chambre sans l'odeur de cigarettes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 22/09/2019


Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel agréable et souriant Service technique réactif Chambre confortable et silencieuse
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Le Dreff, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécie notre localisation et la réactivité de notre équipe technique. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 22/09/2019


Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon hôtel, mais difficile d’accès en voiture en suivant le GPS. Il faudrait mieux indiquer le fait de prendre un sens interdit pour accéder au parking. Literie excellente et chambre assez petite. Climatisation excessive au restaurant.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Falcetti, Je vous remercie pour cette note suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement, nos équipes et la nouvelle chambres, nous avons notés vos remarques sur les indications temporaires pour accéder en voiture à notre établissement qui ne sont pas définitive et liés aux travaux de la ville de Paris. Nous avons fait remonter les informations et ce point sera résolu dans quelques semaines. Merci pour avoir pris le temps de nous écrire et d'avoir partagé vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/10/2019


Expérience du 14/09/2019
Publié le 14/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Reception not good they do not welcome very well guest wh3n arrive do not say hello. Just ask passport and not explain where the room plus not giving 2 keys etc just keep to themselves. Staff at reception not good not happy with the service
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Raj, Thank you for posting your feedback concerning your experience in the Timhotel Paris Berthier. Our custumer's stay comments are very important to us as they enable to improve our overall service. Obviously in your case we were not at the level of your expectation and for this I want to apologise for the impression we have left on your stay with us. We regret your check in was not satisfing and friendly, I have shared with our Front office Manager, who has been taking action into the training of our team. I hope we will have the opportunity to welcome you back to our hotel, in a near future, please book directly throught our website and mention our exchange we will look after you stay well. Thank you for taking the time to write your comments for the community, we hope we will have the pleasure to welcome you again soon in Paris, Kindest Regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 22/09/2019


Expérience du 14/09/2019
Publié le 14/09/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 4/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Anaafi, Thank you for sharing your feedback with the community. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 22/09/2019


Expérience du 14/09/2019
Publié le 14/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Hidalgo Cubero, Thank you for posting your feedback concerning your experience in the Timhotel Paris Berthier. Our custumer's stay comments are very important to us as they enable to improve our overall service. Obviously in your case we were not at the level of your expectation 100% and for this I want to apologise for the impression we have left on your stay with us. I hope we will have the opportunity to welcome you back to our hotel, in a near future, please book directly throught our website and mention our exchange we will look after you stay well. Thank you for taking the time to write your comments for the tripadvisor community, we hope we will have the pleasure to welcome you again soon in Paris, Kindest Regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 22/09/2019


Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel très agréable et accueillants néanmoins après une erreur de leurs parts concernant un paiement supplémentaire pour le petit déjeuner, j'attends encore le remboursement de 5,50€ qui devait m'être adressé 1 à 2 semaines après mon séjour. Ps : toujours pas reçu.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Ferrara, Je vous remercie pour nous avoir choisi pour votre séjour à Paris et pour le temps pris à repondre à notre questionnaire. Veuillez nous excuser pour le traitement de votre suivi de facture qui est désormais regularisé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 25/09/2019


Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Le quartier n'est pas le plus sympa de Paris mais l'hôtel est très confortable, les chambres très bien insonorisées et grandes. Une petite bouteille d'eau offerte en chambre en guise d'accueil serait vraiment bien, surtout pour un hôtel 4 étoiles. Le PDJ est bon et copieux.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Devernois, Je vous remercie pour cette note suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement, nos équipes et la nouvelle chambres ainsi que notre buffet du petit déjeuner. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/10/2019


Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Sellier, Je vous remercie pour ce commentaire sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et avait apprécie votre séjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 22/09/2019


Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

-Bruit dans les couloirs et chambre un peu petite +Parking et personnel accueil
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Martin, Je vous remercie pour avoir repondu à notre questionnaire suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et nos équipes et Nous regrettons les nuisances des clients provenant du couloir, et tenons à vous confirmer que la taille de nos chambres correspond à notre standard hôtelier. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/10/2019


Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Veal, Thank you for this rating of 8/10 of your experience at Timhotel Paris Berthier. I am delighted to see by your reply that you were overalll satisfied by our property and service we provide. We thank you for taking the time to share your impressions with us and hope to see you again soon at the hotel, Thank you for the recommendations to the community. Sincerely, Tonio Logiudice General manager
Le 01/10/2019


Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Très déçue par les services de votre hôtel. Cela avait pourtant bien démarré par une resa en classe exécutive à 130 euros. Derrière, une réservation via un broker à la suite, me donne une chambre de moins bon’e Qualité pour plus cher (150e), quand je demande à la réception s’il n’est pas possible de garder la même chambre pour un séjour toute la semaine - on me dit qu’il faut payer un supplément de 30 euros par jour ..... alors que je paie déjà la chambre plus cher... 0 flexibilité ! Les commissions d’un broker ne s’élèvent pas à 20e/jour, je suis bien placée pour le savoir . Derrière, la qualité de vos chambres confort est clairement à revoir, car à cet emplacement et pour ce prix ça ne vaut pas le coup. Pas de peignoirs, une seule prise par chambre, pas de double rideau, etroitesse de la chambre, salle de bain pas au top niveau, manque de serviette... enfin clairement une grosse déception... revenant régulièrement à paris, je ne reviendrai pas en tout cas au Timhotel. Si le service est aimable, le fait qu’une chambre d’un client déjà existant ne soit pas traitée en priorité, et ne soit disponible que a 15h (au lieu de 14 indiqué sur le mail de confirmation) est un vrai moins. Il manque aussi clairement dans votre hôtel des installations type salle de sport. La qualité du petit déjeuner n’est pas trop mal, mais la sécheresse du pain a 9h n’est pas trop compréhensible...
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Martinova, Je vous remercie pour ces commentaires sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier pendant votre séjour qui nous ont permit d'échanger avec vous pendant avant votre départ. En effet vous aviez réservé notre nouveau produit supérieur la chambre Executive sur une partie de vos nuits mais également la chambre Standard qui n'as pas encore été rénovée. Nous proposons nos dernières chambres standard, uniquement 8% de notre inventaire pas encore rénovées, à un tarif plus attrayant et selon disponibilité. Ces chambres ont une literie de bon niveau, un TV écran plat, le coffre fort, le plateau courtoisie et sont doté de baignoires. Nous vous remercions du temps pris pour nous faire part de votre éxperience et vous attendons avec grand plaisir à votre prochain visite de Paris, merci de nous contacter directement afin de pouvoir vous proposé notre meilleur offre. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 23/09/2019


Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

La chambre n est pas terrible les toilettes sont collées au lavabo la télé n est pas réglé et il n y a que 3 chaînes de télévision à l époque de la tnt. Bref je n ai pas aimé du tout surtout que la chambre est à 153 euros.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Abdesselem, Je vous remercie pour avoir pris le temps de nous écrire suite à votre dernier séjour au Timhotel Paris Berthier. Nous regrettons n'avoir pas pu vous satisfaire suite à votre dernier séjour chez nous, nous avons fait vérifier votre chambre et votre téléviseur a bien évidement l'ensemble des chaines de la TNT ainsi que d'autres, n'ayons pas plus d’éléments si ce problème as été signalé à notre réception, nous vous presentons nos excuses. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons néanmoins vous revoir prochainement à l’hôtel, Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/10/2019


Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 1/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Laurent, Je vous remercie pour cette note de 9 suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement, nos équipes et la nouvelle chambres ainsi que notre buffet du petit déjeuner. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/10/2019


Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Les chambres sont tres belles mais une negligences à quelques receptennistes qui ne tiennent pas compte aux appels
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Kanthole Ciketa, Je vous remercie pour réponse à notre enquete suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement et la nouvelle chambres, néanmoins, je souhaite m'excuser pour les désagréments causé par la réception,. L'information a été transmise à la responsable du service qui s'assurera du suivi et formation nécessaire pour éviter ceci dans le future. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/10/2019


Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super ! Juste le parking trop cher surtout qu il n est pas surveillé, et sur le site est inscrit parking gratuit. A rectifier ! Sinon tout est super
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Vergison, Je vous remercie pour cette note de 10/10 suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement, nos équipes et la nouvelle chambres. En ce qui concerne le parking, ce service est payant au tarif de 25€ par jour et il est réservé à la clientèle de l’hôtel qui peut y accéder avec sa clés remise par la réception. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 01/10/2019


Expérience du 07/09/2019
Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Horvath, Thank you for your recent feedback following your stay in our property. We take our customers comments and remarks as a great value for our improvements processes. I had pleasure meeting you in person during this last stay and look forward seeing you soon in our property. Thank you for choosing our property, Best regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 01/10/2019


Expérience du 06/09/2019
Publié le 06/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Le lit et très confortable, la chambre magnifique chaleureux, hôtel propre.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Tuccar, Je vous remercie pour cette belle note suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravis que vous avez apprécié la nouvelle chambre et ses services. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 25/09/2019


Expérience du 05/09/2019
Publié le 05/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Caillaud, Je vous remercie pour cette note suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, afin de plus de vous satisfaire. Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 25/09/2019


Expérience du 05/09/2019
Publié le 05/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Timhotel de la porte de Clichy a été apprécié par moi même et ma petite famille. Je le recommande toujours à mes connaissances.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Kasongo, Je vous remercie pour cette note de 10/10 sur votre expérience et votre fidélité au Timhotel Paris Berthier, pour vos séjours dans la ville lumière. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement, nos équipes et la nouvelle chambres ainsi que notre buffet du petit déjeuner. Nous avons partagés vos commentaires avec l'ensemble des équipes et sommes ravis d'avoir pu participer positivement à votre séjour à Paris. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 25/09/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Rahel, Thank you for sharing your feedback with the community. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 22/09/2019


Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Thummala, Thank you for sharing your feedback with the community. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 22/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

I was not satisfied with the room at all. And I didn’t like the location much. The only thing was ok it’s the local tube station. Will not return back to this hotel
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Daussaut De Bouganga, Thank you for posting your feedback concerning your experience in the Timhotel Paris Berthier. Our custumer's stay comments are very important to us as they enable to improve our overall service. Obviously in your case we were not at the level of your expectation and for this I want to apologise for the impression we have left on your stay with us. I hope we will have the opportunity to welcome you back to our hotel, in a near future, please book directly throught our website and mention our exchange we will look after you stay well. Thank you for taking the time to write your comments for the tripadvisor community, we hope we will have the pleasure to welcome you again soon in Paris, Kindest Regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 22/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 2/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 2/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Jennings, Je vous remercie pour cette note de 10/10 sur votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement, nos équipes et la nouvelle chambres ainsi que notre buffet du petit déjeuner. . Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 25/09/2019


Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Herbert, Je vous remercie pour cette note suite à votre séjour au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement, nos équipes et la nouvelle chambres ainsi que notre buffet du petit déjeuner. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 25/09/2019


Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Matos, Thank you for sharing your feedback with the community. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 22/09/2019


Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Heel fijn hotel, nette kamers. Vriendelijke receptie, heel behulpzaam. Goede locatie. Wij hebben genoten.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Pastoors, Thank you for sharing your feedback with the community. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 22/09/2019


Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Beautiful hotel with friendly staff and fantastic location
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Galleni, Thank you for sharing your feedback with the community and rating us 10/10. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 22/09/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Selwyn, Thank you for sharing your feedback with the community and rating us 8/10, your comments on our staff service and newly refurbished room are highly appreciated. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, in our property, please let me know. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 25/09/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

les vrai tasse en place des les tasse de papier serait beaucoup mieux.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Tutt, Je vous remercie pour cette note suite à votre séjour au Timhotel Paris Berthier. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 25/09/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très beau hôtel. Bien situé Personnel gentil et accueillant Petit -déjeuner copieux. Expérience à refaire en passant par paris
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Abya, Je vous remercie pour cette note de 9/10 suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement, nos équipes et la nouvelle chambres et la gentillesse de nos équipes. Nous avons partagés vos commentaires avec l'ensemble des équipes et sommes ravis d'avoir pu participer positivement à votre séjour à Paris. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté et vous attendons à votre prochain passage sur Paris. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 25/09/2019


Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mrs Cristi Hrihorov, Thank you for sharing your feedback with the community. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 22/09/2019


Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Doley, Je vous remercie pour cette note de 10/10 suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par notre établissement, nos équipes et la nouvelle chambres ainsi que notre buffet du petit déjeuner. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 25/09/2019


Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Cher Monsieur Giusiano, Je vous remercie d'avoir pris le temps de remplir notre questionnaire suite à expérience au Timhotel Paris Berthier. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la chambre et sa propreté mais pas notre localisation, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 25/09/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Super clean rooms. Thoroughly enjoyed the room set up and bathroom shelves. Will definitely recommend.
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Owusu, Thank you for sharing your feedback with the community. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property and our newly refurbished room. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 22/09/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

chambre un peu petite mais lits confortables, sdb suffisante , mais 4 serviettes de toilette serai mieux apprécier
Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Chère Madame Maire, Je vous remercie pour cette note suite à votre expérience au Timhotel Paris Berthier. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite par notre établissement, la nouvelle chambre et son matelas. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous et espérons vous revoir prochainement à l’hôtel, Merci pour les recommandations à la communauté. Sincèrement, Tonio Logiudice Directeur Général
Le 25/09/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Berthier Paris 17 :

Dear Mr Duru, Thank you for sharing your feedback with the community. It made us very glad to read your review and see that you have enjoyed your stay in our property as well as our staff service. Thank you for choosing our hotel and taking the time for telling us about your stay in the City. I hope we will have the pleasure to welcome you soon back in Paris, please let me know. It will be a pleasure to share some time with you and give you additional tips for making your next exploration of the city, a great one. Kindest regards, Tonio Logiudice General Manager
Le 22/09/2019


Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)